rede_gourmet_logo-01

a la carte

Confira as opções de menu para o serviço a la Carte.

a la carte executivo

R$66,40 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas.

SUGESTÃO DO CHEF

SALADA

MIX DE FOLHAS COM QUEIJO MINAS, TOMATE CEREJA, CROUTONS E MOLHO PESTO.

PEIXE

TILÁPIA GRELHADA AO MOLHO PESTO COM RISOTO DE LIMÃO

CARNES VERMELHAS

FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM PENNE AO CREME DE QUEIJO CANASTRA

VEGETARIANA

RAVIOLI DE MUÇARELA DE BÚFALA AO POMODORO

SOBREMESA

UMA FRUTA DA ESTAÇÃO E UMA SOBREMESA DO CHEF

MENU SUPERIOR

R$83,60 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas.

SUGESTÃO DO CHEF

SALADA

MIX DE FOLHAS COM PERA, GORGONZOLA, CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO DE PARMESÃO

PEIXE

SALMÃO AO MOLHO DE COGUMELOS COM SPAGUETTE DE LEGUMES

CARNES VERMELHAS

STEAK DE FILÉ AO GORGONZOLA COM  RISOTO DE TOMATE COM MANJERICÃO

VEGETARIANA

RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO

SOBREMESA

UMA FRUTA E UMA SOBREMESA DO CHEF

MENU LUXO

R$128,80 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas.

SUGESTÃO DO CHEF

ENTRADAS PARA COMPARTILHAR

CARPACCIO FILE
BRUSCHETTA DE QUEIJO BRIE COM PARMA

FRUTOS DO MAR

RISOTO DE CAMARÕES EM CROSTA PANKO

CARNES VERMELHA

ANCHO  ANGUS GRELHADO AO MOLHO DE VINHO COM RISOTO DE GRANA PADANO

VEGETARIANO

RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO

SOBREMESA

UMA FRUTA  E UMA SOBREMESA DO CHEF

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2022.