R$55,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
R$63,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– TILÁPIA À DORÊ
– PICADINHO DE FILÉ AO GORGONZOLA
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– STROGONOFF DE FILÉ
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– TILÁPIA GRELHADA COM
ALHO-PORÓ
– ESCALOPES DE FILÉ AO MOLHO ROTI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
R$77,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO DE MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO VINHO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– FRANGO SURPRISE
– TILÁPIA À DORÊ
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO PARMESÃO GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– LOMBINHO SUINO COM ABACAXI
– TILÁPIA GRELHADA COM
ALHO- PORÓ
– ANCHO MATURADO MOLHO VINHO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA DE TOMATE
SALPICÃO
LEGUMES AO VAPOR
QUENTES
ARROZ BRANCO
BANANA À MILANESA
COUVE REFOGADA
ANGU À MINEIRA
FEIJÃO TROPEIRO
FRANGO COZIDO COM QUIABO
CARNE DE SOL COM MANDIOCA
PERNIL NA CHAPA COM JILÓ
SOBREMESAS
MESA DE DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA COM TOMATE
VINAGRETE
COUVE E LARANJA
ACOMPANHAMENTOS
ARROZ BRANCO
FAROFINHA NA MANTEIGA
PANELINHAS DE FEIJOADAS
FEIJOADA COM PAIO
FEIJOADA COM CARNE SECA
FEIJOADA COM BACON
FEIJOADA COM COSTELINHA DEFUMADA
FEIJOADA COMPLETA
FRANGO GRELHADO
PENNE AO MOLHO POMODORO
SOBREMESAS
DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA
Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2023;.
R$55,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE
E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO
R$63,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– TILÁPIA À DORÊ
– PICADINHO DE FILÉ AO GORGONZOLA
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– STROGONOFF DE FILÉ
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– TILÁPIA GRELHADA COM
ALHO-PORÓ
– ESCALOPES DE FILÉ AO MOLHO ROTI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
R$77,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO DE MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO VINHO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO
QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– FRANGO SURPRISE
– TILÁPIA À DORÊ
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO PARMESÃO GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
SUGESTÃO
ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA
QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– LOMBINHO SUINO COM ABACAXI
– TILÁPIA GRELHADA COM
ALHO- PORÓ
– ANCHO MATURADO MOLHO VINHO
SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE
– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA DE TOMATE
SALPICÃO
LEGUMES AO VAPOR
QUENTES
ARROZ BRANCO
BANANA À MILANESA
COUVE REFOGADA
ANGU À MINEIRA
FEIJÃO TROPEIRO
FRANGO COZIDO COM QUIABO
CARNE DE SOL COM MANDIOCA
PERNIL NA CHAPA COM JILÓ
SOBREMESAS
MESA DE DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas | Duração: 2 horas
ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA COM TOMATE
VINAGRETE
COUVE E LARANJA
ACOMPANHAMENTOS
ARROZ BRANCO
FAROFINHA NA MANTEIGA
PANELINHAS DE FEIJOADAS
FEIJOADA COM PAIO
FEIJOADA COM CARNE SECA
FEIJOADA COM BACON
FEIJOADA COM COSTELINHA DEFUMADA
FEIJOADA COMPLETA
FRANGO GRELHADO
PENNE AO MOLHO POMODORO
SOBREMESAS
DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA
Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2023;.