CARDÁPIO EXECUTIVO
COUVERT
entradas
-
Maguro Kakuni
Cortes da barriga de atum cozidos em um delicioso caldo levemente adocidado a base de shoyu, sake e gengibre finalizado com cebolinha chifonada
-
Crispy Rice Salmon
Tartar de salmão com lâminas de Jalapeño, servido sobre cubos de shari crocante
-
Croqueta de Peixe
Bolinho de peixe com Katsuobushi
-
Shimeji na Manteiga
-
Tartar de Salmão e Chips de Baroa
Salmão picado com cebolinha, gergelim, pimenta e ovas de massago acompanhado de chips de baroa
principais
-
Combinado Executivo
2 Sahimis de Salmão, 2 Sashimis de Atum, 2 Sushis de Salmão, 1 Sushi de Atum, 1 Sushis de Salmão Maçaricado 4 Makis de Salmão
-
Chaufa
Arroz picante salteado com polvo, camarão, vegetais, acompanhado de ovo caipira e finalizado com cebola roxa, crispy de batata baroa e maionese
-
Peixe do Dia Grelhado com Legumes
Pescado do dia grelhado com legumes salteados
-
Ancho Angus Grelhado com Batatas Rústicas, Maionese Defumada e Chimichurri
Ancho selado com molho chimichurri, acompanhado de batatas ao murro e aioli defumado
-
Salmão Grelhado com Udon House Salad
Salmão grelhado servido com deliciosa salada de agrião baby, aioli de missô e crispy de tempura
-
Salmão em Crosta de Ervas com Massa Udon ao Funghi
salmão em crosta de ervas e panko servido com massa udon ao molho funghi
-
Teishoku Shogayaki
Tradicional refeição japonesa servida com Filé temperado com shoyu e gengibre acompanhado de gohan, Missoshiru, Tsukemono, Yakinassu, Kakiague e sashimi
-
Teishoku do Tonkatsu
Tradicional refeição japonesa servida com fry de porco acompanhado de gohan, Missoshiru, Tsukemono, Yakinassu, Kakiague e sashim
-
Teishoku do Yakisakana
Tradicional refeição japonesa servida com pescado do dia grelhado acompanhado de gohan, Missoshiru, Tsukemono, Yakinassu, Kakiague e sashimi
SOBREMESAS
www.redegourmetbh.com.br
PROCON 151
www.mpmg.mp.br