CARDÁPIO EXECUTIVO
COUVERT
entradas
-
Maguro Kakuni
Cortes da barriga de atum cozidos em um delicioso caldo levemente adocicado a base de shoyu, sake e gengibre finalizado com cebolinha chifonada
-
Crispy Rice Salmon
Tartar de salmão com lâminas de Jalapeño, servido sobre cubos de shari crocante
-
Croqueta de Peixe
Bolinho de peixe com Katsuobushi
-
Shimeji na Manteiga
-
Tartar de Salmão e Chips de Baroa
Salmão picado com cebolinha, gergelim, pimenta e ovas de massago acompanhado de chips de baroa
principais
-
Combinado Executivo
2 Sahimis de Salmão, 2 Sashimis de Atum, 2 Sushis de Salmão, 1 Sushi de Atum, 1 Sushis de Salmão Maçaricado 4 Makis de Salmão
-
Chaufa
Arroz picante salteado com polvo, camarão, vegetais, acompanhado de ovo caipira e finalizado com cebola roxa, crispy de batata baroa e maionese
-
Peixe do Dia Grelhado com Legumes
Pescado do dia grelhado com legumes salteados
-
Ancho Angus Grelhado com Batatas Rústicas, Maionese Defumada e Chimichurri
Ancho selado com molho chimichurri, acompanhado de batatas ao murro e aioli defumado
-
Salmão Grelhado com Udon House Salad
Salmão grelhado servido com deliciosa salada de agrião baby, aioli de missô e crispy de tempura
-
Salmão em Crosta de Ervas com Massa Udon ao Funghi
Salmão em crosta de ervas e panko servido com massa udon ao molho funghi
SOBREMESAS
CARDÁPIO à la carte
COLD
-
Tartar de Salmão Clássico 64,00
Salmão picado com cebolinha, gergelim, pimenta e ovas de massago
-
Tartar de Atum com Ovas Massago e Gema Caipira 72,00
Atum picado com cebolinha, flor de sal, ovas de massago, servido com gema de ovo caipira
-
Sudako 68,00
Lâminas de polvo servidas com azeite, curry, cebolinha, ovas e molho do chef
-
Sunomono Udon 30,00
Conserva de pepino, com lichia
-
Sashimi Trufado de Salmão 46,00
Salmão, alho negro, flor de sal, ovas, cebolinha e azeite trufado
-
Shake Belly 40,00
Barriga de salmão com flor de sal, azeite trufado e raspas de limão siciliano
-
Tuna Honey 44,00
Fatias de atum servido com pasta de tobanjan e mel trufado, finalizado com flocos de arroz, cebolinha e broto
-
Maguro Kare 44,00
Fatias de atum selado com pasta de curry, azeite e temperos mediterrâneo finalizado com flor de sal e cebolinha
-
Hotate Suppai 68,00
Vieira canadense marinada no molho Sú, servida com emulsão de vinho branco e sake finalizado com azeite aromatizado, ovas, togarashi e flor de sal
-
Banza Maguro Spyce 34,00
Alga nori crocante acompanhado de shari, tartar de atum finalizado com ovas massago, layu e cebolinha
-
Maguro Nuta 43,00
Fatias de atum selado colocado sobre uma camada de molho missô adocidado levemente picante e gema caipira
ceviches
-
Ceviche Udon 77,00
Peixe branco, polvo, lula e camarão marinados no leche de tigre, aji amarillo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa
-
Ceviche Clássico 69,00
Peixe branco marinado no leche de tigre, aji amarillo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa
hot
-
Edamame 26,00
Aperitivo de soja 100% natural
-
Missohiro com Shimeji 27,00
Sopa de soja com Shimeji
-
Missoshiro com Tofu 25,00
Sopa de soja com tofu e cebolinha
-
Croqueta de Peixe 30,00
Bolinho de peixe com Katsuobushi
-
Gyosa Tradicional 37,00
Pastel chinês feito com lombo, nirá, alho, acelga e repolho com molho especial
-
Harumaki de Filé 36,00
Rolinho primavera feito com filé e legumes, servido com molho agridoce
-
Harumaki de Camarão 38,00
Rolinho primavera feito com camarão e cream cheese servido com molho agridoce
-
Fry de Frango 45,00
Frango empanado na farinha panko, servido com molho tonkatsu
-
Fry de Camarão 90,00
Camarão empanado na farinha panko, servido com molho tonkatsu
-
Shimeji na Manteiga 42,00
Cogumelos na manteiga servidos no alumínio
-
Maguro Kakuni 43,00
Cortes da barriga de atum cozidos em um delicioso caldo levemente adocidado a base de shoyu, sake e gengibre finalizado com cebolinha chifonada
salads
rice & SOBA
-
Chaufa 110,00
Arroz picante salteado com polvo, camarão, vegetais, acompanhado de ovo caipira e finalizado com cebola roxa, crispy de batata baroa e maionese
-
Salmão Hoshoyaki 94,00
Salmão grelhado, arroz negro, shissô e aioli cítrico
-
Yakissoba de Frango 49,00
Macarrão na chapa servido com legumes e frango
-
Yakissoba de Camarão 69,00
Macarrão na chapa servido com legumes e camarão
-
Yakissoba de Filé 59,00
Macarrão na chapa servido com legumes e filé
-
Shrimp Fried Rice 75,00
Arroz salteado com camarão e servido com vinagrete de Jalapeño
-
Arroz de Polvo 128,00
Arroz de polvo grelhado com nirá e crocante de vermichelli
fish & meat
-
Filet com Yakimeshi 92,00
Filé mignon grelhado, acompanhado de arroz com legumes saltaedos na manteiga
-
Teppan Filé 92,00
File Mignons grelhados servidos com legumes
-
Teppan de Salmão 89,00
Salmões grelhados servidos com legumes
-
Ancho Selado com Chimichurri 77,00
Ancho selado com molho chimichurri acompanhado de batatas ao murro e aioli defumado
-
Salmão em Crosta 83,00
Salmão em crosta de ervas e panko servido com massa udon ao molho funghi
-
Salmão Grelhado com Salada de Agrião 75,00
Salmão grelhado servido com deliciosa salada de agrião baby, aioli de missô e crispy de tempura
MAKIs + especiais
-
Shake Maki 30,00
Salmão
-
Crispy Rice Salmon 30,00
Tartar de salmão com lâminas de Jalapeño servido sobre cubos de shari crocante
-
Baterá Spyce 32,00
Oshizushi de arroz prensado na forma hako e tartar de salmão
-
Spicy Tuna 34,00
Makimono de atum, com geleia de pimenta e cebolinha
-
Hot Filadelfia 44,00
Salmão, cream cheese, cebolinha e arroz, empanados e fritos em farinha especial
-
Udon Maki 58,00
Maki de tempura de camarão, tenkatsu, salmão e maionese japonesa
-
Ebidon 65,00
Salmão semi-grelhado com camarão servido com molho picante e cream cheese
-
Cubos de Salmão 76,00
Cubos de salmão maçaricados com cream cheese, geléia de pimenta, couve frita e teriyaki
SASHIMIS tradicionais
-
Atum 32,00
Maguro
-
Salmão 36,00
Shake
-
Polvo 46,00
Takô
combinados
-
Combo Mix (24 peças) 124,00
5 Sashimis de Salmão, 5 Sashimis de Atum, 3 Sushis de Salmão, 3 Sushis de Atum, 4 Shake Maki e 4 Teka Maki
-
Sol (24 peças) 138,00
10 Sashimis, 6 Sushis e 8 Salmão Makis
-
Tuna Sol (32 peças) 156,00
Sashimis: 5 Salmão e 5 Atum | Sushis: 3 Atum, 3 Salmão | Maki: 4 Tekka, 4 Salmão Maki e 8 Filadélfia Especial
temakis
sobremesas
-
Petit Gateau de Goiabada 29,00
Com sorvete artesanal de queijo
-
Louis XV 32,00
Entremet de chocolate 70% e avelãs
-
Strawberrys 32,00
Morangos flambados no sakê, servidos com sorvete de manjericão
-
Cheesecake 32,00
Com marmelada de frutas vermelhas e sorvete de iogurte
-
Creme de Matchá 32,00
Creme de Matchá com Crocante e Gelato de Pistache e Frutas Vermelhas
DE SEGUNDA À SEXTA
12:00 ÀS 15:00
EXCETO FERIADOS
www.redegourmetbh.com.br
PROCON 151
www.mpmg.mp.br