rede_gourmet_logo-01
a la carte
Confira as opções de menu para o serviço a la Carte.
PACOTES A LA CARTE
executivo

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de ave | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef

R$94,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas

SUPERIOR

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de peixes e frutos do mar | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef

R$119,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas

LUXO

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de peixes e frutos do mar | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef

R$184,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas

EXECUTIVO
Saladas do chef

Mix de folhas com queijo minas, tomate cereja, crutons e molho pesto
Mix de folhas com pera, gorgonzola, cebola caramelizada e molho de parmesão
Mix de folhas com roast beef, chips de baroa, tomatinhos e molho de mostarda com balsâmico
Salada de manga com rúcula ao molho de iorgute
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras

opções carne branca

Tilápia grelhada ao molho mediterrâneo com risoto de limão
Tilápia grelhada ao molho de alcaparras com purê de batata
Peito de frango grelhado com gratan de Raizes
Peito de frango grelhado com cogumelos salteados e arroz cremoso
Peito de frango grelhado com arroz e legumes
Tilápia crocante com purê de banana

opções carne vermelha

Filé Mignon ao molho roti com risoto de parmesão
Filé mignon ao molho poivre com penne ao creme de queijo canastra
Filé mignon ao molho gorgonzola com gratan de batata
Risoto de filé com funghi
filé a parmegiana com tagliatelle na manteiga de salvia
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas

opções vegetariana

Ravioli de muçarela de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com muçarela de bufala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Fusili trifolate Trufado

SUPERIOR
Saladas do chef

Mix de folhas com queijo minas, tomate cereja, crutons e molho pesto
Mix de folhas com pera, gorgonzola, cebola caramelizada e molho de parmesão
Mix de folhas com roast beef, chips de baroa, tomatinhos e molho de mostarda com balsâmico
Salada de manga com rúcula ao molho de iorgute
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras

PEIXES FRUTOS DO MAR

Tilápia grelhada ao molho mediterrâneo com risoto de aspargos
Tilápia gratinada com espinafre e purê de batata
Salmão ao molho de laranja com risoto de abobrinha hortelã e basílico
Salmão ao tare com legumes assados
Tilápia recheada com couscous marroquino

opções carne vermelha

Steak de filé ao molho de mostarda em grão com risoto de cogumelos
Escalopes de filé poivre com penne ao creme de queijo canastra
Ancho ao molho de vinho com risoto de grana padano
Ancho grelhado com musseline de baroa e farofinha crocante
Filé mignon ao molho gorgonzola com gratan de batata
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas
Filé a parmegiana com tagliatelle na manteiga de salvia

opções vegetariana

Ravioli de muçarela de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com muçarela de búfala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Ravioli de pera com gorgonzola ao molho alfredo trufado
Fusili trifolate trufado
Tagliatelle ao pesto de rúcula e tomate confit

LUXO
PARA COMPARTILHAR

Carpaccio de carne com rúcula, molho de alcaparras e parmesão
Burrata do chef
Bruschetta de queijo e brie com parma
Bruschetta caprese
Creme de abóbora com pesto e torrada (individual)
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras (individual)

PEIXES FRUTOS DO MAR

Bacalhau confit com batatas baby,cebola, tomatinhos e azeitona preta
Bacalhau ao molho mediterrâneo com purê de batata gratinado
Risoto de camarão em crosta panko
Tilápia recheada com couscous marroquino
Spaghetti nero com camarão,lula ao molho de limão siciliano

opções carne vermelha

Tornedor ao gorgonzola com risoto de tomate fresco
Tornedor ao molho de mostarda em graus com risoto de cogumelo
Tornedor ao molho poivre com penne ao creme de queijo canastra
Ancho grelhado ao molho de vinho com risoto de grana padano
Ancho grelhado com mousseline de baroa e farofinha cocrante
file mignon ao molho gorgonzola com Gratan de batata
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas

opções vegetariana

Ravioli de muçarela de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com muçarela de búfala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Ravioli de pera com gorgonzola ao molho alfredo trufado
Fusili trifolate trufado
Tagliatelle ao pesto de rúcula e tomate confit

SOBREMESAS

Pudim de leite condensado
Brownie de chocolate com castanha e sorvete
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá
Verrine de doce de leite
Tiramissú
Panna cota com calda da estação

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2024.

rede_gourmet_logo-01
a la carte
Confira as opções de menu para o serviço a la Carte.
PACOTES A LA CARTE
executivo

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de ave | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef

R$94,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas

SUPERIOR

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de peixes e frutos do mar | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef

R$119,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas

LUXO

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de peixes e frutos do mar | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef

R$184,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas

EXECUTIVO
Saladas do chef

Mix de folhas com queijo minas, tomate cereja, crutons e molho pesto
Mix de folhas com pera, gorgonzola, cebola caramelizada e molho de parmesão
Mix de folhas com roast beef, chips de baroa, tomatinhos e molho de mostarda com balsâmico
Salada de manga com rúcula ao molho de iorgute
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras

opções carne branca

Tilápia grelhada ao molho mediterrâneo com risoto de limão
Tilápia grelhada ao molho de alcaparras com purê de batata
Peito de frango grelhado com gratan de Raizes
Peito de frango grelhado com cogumelos salteados e arroz cremoso
Peito de frango grelhado com arroz e legumes
Tilápia crocante com purê de banana

opções carne vermelha

Filé Mignon ao molho roti com risoto de parmesão
Filé mignon ao molho poivre com penne ao creme de queijo canastra
Filé mignon ao molho gorgonzola com gratan de batata
Risoto de filé com funghi
filé a parmegiana com tagliatelle na manteiga de salvia
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas

opções vegetariana

Ravioli de muçarela de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com muçarela de bufala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Fusili trifolate Trufado

SUPERIOR
Saladas do chef

Mix de folhas com queijo minas, tomate cereja, crutons e molho pesto
Mix de folhas com pera, gorgonzola, cebola caramelizada e molho de parmesão
Mix de folhas com roast beef, chips de baroa, tomatinhos e molho de mostarda com balsâmico
Salada de manga com rúcula ao molho de iorgute
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras

PEIXES FRUTOS DO MAR

Tilápia grelhada ao molho mediterrâneo com risoto de aspargos
Tilápia gratinada com espinafre e purê de batata
Salmão ao molho de laranja com risoto de abobrinha hortelã e basílico
Salmão ao tare com legumes assados
Tilápia recheada com couscous marroquino

opções carne vermelha

Steak de filé ao molho de mostarda em grão com risoto de cogumelos
Escalopes de filé poivre com penne ao creme de queijo canastra
Ancho ao molho de vinho com risoto de grana padano
Ancho grelhado com musseline de baroa e farofinha crocante
Filé mignon ao molho gorgonzola com gratan de batata
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas
Filé a parmegiana com tagliatelle na manteiga de salvia

opções vegetariana

Ravioli de muçarela de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com muçarela de búfala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Ravioli de pera com gorgonzola ao molho alfredo trufado
Fusili trifolate trufado
Tagliatelle ao pesto de rúcula e tomate confit

LUXO
PARA COMPARTILHAR

Carpaccio de carne com rúcula, molho de alcaparras e parmesão
Burrata do chef
Bruschetta de queijo e brie com parma
Bruschetta caprese
Creme de abóbora com pesto e torrada (individual)
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras (individual)

PEIXES FRUTOS DO MAR

Bacalhau confit com batatas baby,cebola, tomatinhos e azeitona preta
Bacalhau ao molho mediterrâneo com purê de batata gratinado
Risoto de camarão em crosta panko
Tilápia recheada com couscous marroquino
Spaghetti nero com camarão,lula ao molho de limão siciliano

opções carne vermelha

Tornedor ao gorgonzola com risoto de tomate fresco
Tornedor ao molho de mostarda em graus com risoto de cogumelo
Tornedor ao molho poivre com penne ao creme de queijo canastra
Ancho grelhado ao molho de vinho com risoto de grana padano
Ancho grelhado com mousseline de baroa e farofinha cocrante
file mignon ao molho gorgonzola com Gratan de batata
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas

opções vegetariana

Ravioli de muçarela de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com muçarela de búfala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Ravioli de pera com gorgonzola ao molho alfredo trufado
Fusili trifolate trufado
Tagliatelle ao pesto de rúcula e tomate confit

SOBREMESAS

Pudim de leite condensado
Brownie de chocolate com castanha e sorvete
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá
Verrine de doce de leite
Tiramissú
Panna cota com calda da estação

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2024.