ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES
R$54,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
R$74,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
R$85,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
STANDARD
ENTRADAS
1 Salada de folhas
1 Salada de tomate
Caeser salad
Salada de Farfalle: Farfalle cozido, pesto, tomate cereja, mussarela e castanhas
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
ACOMPANHAMENTO
Arroz branco/Feijão
Arroz com brócolis e alho
Penne ao molho pomodoro
Batata rustica
PROTEÍNA
Peito de frango à milanesa
Picadinho de filé do chef
SOBREMESA
Pudim de leite condensado
Fruta da estação
EXECUTIVO
ENTRADAS
1 Salada de folhas
1 Salada de tomate
Kibe assado
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco/Feijão
Farofinha de bacon
Purê de batata doce
Farfalle ao molho pesto
Tomate recheado com ricota e bacon
PROTEÍNA
Tilápia ao molho mediterrâneo
Almôndegas gratinadas
Peito de frango à milanesa
SOBREMESAS
Mousse de limão
Fruta da estação
Torta de morango com chantilly
SUPERIOR
ENTRADAS
1 Salada de folhas
1 Salada de tomate
Kibe assado
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco/Feijão
Farofinha de bacon
Mousseline de baroa
Farfalle ao molho pesto
Tomate recheado com ricota e bacon
PROTEÍNA
Salmão assado ao molho teriaky
Medalhas de filé ao molho funghi
Peito de frango ao creme de alho poró
SOBREMESAS
Mousse de limão
Fruta da estação
Torta de morango com chantilly
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
MINEIRO
ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Salada de couve
Salpicão
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
QUENTES
Arroz branco e Feijão
ACOMPANHAMENTOS
Angu a mineira
Banana à milanesa
Feijão tropeiro
Mandioca frita
PROTEÍNAS
Rabada com agrião e batata
Frango cozido com quiabo
Linguiça com cebola
SOBREMESAS
Doces mineiros
Pudim de leite condensado
Mesa de café com petit four e rapadura
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
FEIJOADA
ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Vinagrete
Couve com laranja
QUENTES
Arroz branco
Farofinha na manteiga
Torresmo (pururuca)
PANELINHAS DE FEIJOADA
Feijoada com paio
Feijoada com carne seca
Feijoada com bacon
Feijoada com costelinha defumada
Feijoada completa
SOBREMESAS
Doces mineiros
Pudim de leite condensado
Mesa de café com petit four e rapadura
DE ACORDO COM PACOTE ESCOLHIDO SOBRE ANÁLISE
1 Salada de folhas | 1 Salada de tomate | Escolha 3 tipos de salada do chef ou Caldo
SALADA DO CHEF
Caeser salad
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Mix de folhas com pera, espinafre, cebola caramelizada e gorgonzola
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Salpicão de frango
Salada de Farfalle: Farfalle cozido, pesto, tomate cereja, mussarela e castanhas
Mix de folhas, tomate cereja, ovo cozido, queijo ralado, cebola roxa e bacon crocante
Salada de manga com rúcula ao molho de iorgute
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano
Salada de grão de bico, tomate cereja, cebola roxa, pepino, pimentao, bacon, limão e ervas
Torta fria de salmão
Kibe assado
Terrine de abóbora com quinoa
CALDO
Caldo de abóbora com gorgonzola e crutons
Bambá de couve
Creme de batata com alho poró
Arroz branco/Feijão
Escolha: 3 tipos de acompanhamentos | 1 opção de carne suína ou ave | 1 opção de carne vermelha
Arroz integral
Arroz com brócolis e alho
Arroz ao forno
Arroz Piamontese
Arroz do Chef: Arroz com molho roti, ervilha e cogumelo paris
Arroz a grega:Cenoura em cubinhos, bacon, ervilha, presunto em cubos
Couscous
Penne ao molho
Penne gratinado com legumes e molho branco
Ravioli de muçarela ao molho branco
Lasanha: Bolonhesa, frios ou quatro queijos
Farfalle
Pomodoro
Branco
4 queijos
Creme salmão com alho poró
Pesto de manjericão
Ragu de linguiça
Farofa de banana
Farofa de ovos
Farofinha de bacon
Farofinha rica: Bacon, pimentão vermelho, passas, milho e salsinha
Batata bolinha ao forno
Purê de batatas
Batata rústica
Purê de batata doce
Mousseline de baroa
Legumes salteados
Couve flor gratinada
Berinjela a parmegiana
Brócolis ao alho
Cenoura assada com mel picante
Gratinado de legumes
Tomate recheado com ricota e bacon
Creme de espinafre
Purê de banana da terra
Peito de frango à milanesa
Peito de frango ao creme de alho poró
Lombinho suino ao molho de abacaxi
Costelinha assada ao molho barbecue
Strognoff de frango com milho
Supreme de frango
Frango crocante ao molho de mostarda e mel
Strogonoff de filé
Picadinho de filé do chef
Picadinho de filé ao molho gorgonzola
Picadinho de filé ao molho Lancienne
Almôdegas gratinadas
Escondidinho de mandioca com carne seca
Rocambole de carne gratinado
Ancho maturado ao chimichurri
Ancho maturado ao molho roti
EXCLUSIVO PARA PACOTES EXECUTIVO E SUPERIOR
Escalope de filé ao molho roti
Medalhão de filé com bacon
Maminha ao molho de cerveja preta e champignon
Medalhas de filé ao molho roti
Medalhas de filé ao molho gorgonzola
Medalhas de filé ao molho funghi
Filé à parmegiana
Medalhão de filé ao molho Lancienne
Maçã de peito ao vinho
Tilápia ao molho de alcaparras
Tilápia a dore
Tilápia ao molho mediterrâneo
Tilápia ao molho de moqueca
Salmão ao molho de maracujá
Isca de atum ao panko
Doce mineiro | Fruta da estação | Escolha uma opção de sobremesa do chef
SOBREMESAS DO CHEF
Pudim de leite condensado
Bolo de rolo com goiabada
Mousse de limão
Banoffee de banana
Torta de morango com chantilly
EXCLUSIVO PARA PACOTES EXECUTIVO E SUPERIOR
Tiramissú
Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2024.
ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES
R$54,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
R$74,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
R$85,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
STANDARD
ENTRADAS
1 Salada de folhas
1 Salada de tomate
Caeser salad
Salada de Farfalle: Farfalle cozido, pesto, tomate cereja, mussarela e castanhas
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
ACOMPANHAMENTO
Arroz branco/Feijão
Arroz com brócolis e alho
Penne ao molho pomodoro
Batata rustica
PROTEÍNA
Peito de frango à milanesa
Picadinho de filé do chef
SOBREMESA
Pudim de leite condensado
Fruta da estação
EXECUTIVO
ENTRADAS
1 Salada de folhas
1 Salada de tomate
Kibe assado
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco/Feijão
Farofinha de bacon
Purê de batata doce
Farfalle ao molho pesto
Tomate recheado com ricota e bacon
PROTEÍNA
Tilápia ao molho mediterrâneo
Almôndegas gratinadas
Peito de frango à milanesa
SOBREMESAS
Mousse de limão
Fruta da estação
Torta de morango com chantilly
SUPERIOR
ENTRADAS
1 Salada de folhas
1 Salada de tomate
Kibe assado
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco/Feijão
Farofinha de bacon
Mousseline de baroa
Farfalle ao molho pesto
Tomate recheado com ricota e bacon
PROTEÍNA
Salmão assado ao molho teriaky
Medalhas de filé ao molho funghi
Peito de frango ao creme de alho poró
SOBREMESAS
Mousse de limão
Fruta da estação
Torta de morango com chantilly
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
MINEIRO
ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Salada de couve
Salpicão
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
QUENTES
Arroz branco e Feijão
ACOMPANHAMENTOS
Angu a mineira
Banana à milanesa
Feijão tropeiro
Mandioca frita
PROTEÍNAS
Rabada com agrião e batata
Frango cozido com quiabo
Linguiça com cebola
SOBREMESAS
Doces mineiros
Pudim de leite condensado
Mesa de café com petit four e rapadura
R$67,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas
FEIJOADA
ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Vinagrete
Couve com laranja
QUENTES
Arroz branco
Farofinha na manteiga
Torresmo (pururuca)
PANELINHAS DE FEIJOADA
Feijoada com paio
Feijoada com carne seca
Feijoada com bacon
Feijoada com costelinha defumada
Feijoada completa
SOBREMESAS
Doces mineiros
Pudim de leite condensado
Mesa de café com petit four e rapadura
DE ACORDO COM PACOTE ESCOLHIDO SOBRE ANÁLISE
1 Salada de folhas | 1 Salada de tomate | Escolha 3 tipos de salada do chef ou Caldo
SALADA DO CHEF
Caeser salad
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Mix de folhas com pera, espinafre, cebola caramelizada e gorgonzola
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Salpicão de frango
Salada de Farfalle: Farfalle cozido, pesto, tomate cereja, mussarela e castanhas
Mix de folhas, tomate cereja, ovo cozido, queijo ralado, cebola roxa e bacon crocante
Salada de manga com rúcula ao molho de iorgute
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano
Salada de grão de bico, tomate cereja, cebola roxa, pepino, pimentao, bacon, limão e ervas
Torta fria de salmão
Kibe assado
Terrine de abóbora com quinoa
CALDO
Caldo de abóbora com gorgonzola e crutons
Bambá de couve
Creme de batata com alho poró
Arroz branco/Feijão
Escolha: 3 tipos de acompanhamentos | 1 opção de carne suína ou ave | 1 opção de carne vermelha
Arroz integral
Arroz com brócolis e alho
Arroz ao forno
Arroz Piamontese
Arroz do Chef: Arroz com molho roti, ervilha e cogumelo paris
Arroz a grega:Cenoura em cubinhos, bacon, ervilha, presunto em cubos
Couscous
Penne ao molho
Penne gratinado com legumes e molho branco
Ravioli de muçarela ao molho branco
Lasanha: Bolonhesa, frios ou quatro queijos
Farfalle
Pomodoro
Branco
4 queijos
Creme salmão com alho poró
Pesto de manjericão
Ragu de linguiça
Farofa de banana
Farofa de ovos
Farofinha de bacon
Farofinha rica: Bacon, pimentão vermelho, passas, milho e salsinha
Batata bolinha ao forno
Purê de batatas
Batata rústica
Purê de batata doce
Mousseline de baroa
Legumes salteados
Couve flor gratinada
Berinjela a parmegiana
Brócolis ao alho
Cenoura assada com mel picante
Gratinado de legumes
Tomate recheado com ricota e bacon
Creme de espinafre
Purê de banana da terra
Peito de frango à milanesa
Peito de frango ao creme de alho poró
Lombinho suino ao molho de abacaxi
Costelinha assada ao molho barbecue
Strognoff de frango com milho
Supreme de frango
Frango crocante ao molho de mostarda e mel
Strogonoff de filé
Picadinho de filé do chef
Picadinho de filé ao molho gorgonzola
Picadinho de filé ao molho Lancienne
Almôdegas gratinadas
Escondidinho de mandioca com carne seca
Rocambole de carne gratinado
Ancho maturado ao chimichurri
Ancho maturado ao molho roti
EXCLUSIVO PARA PACOTES EXECUTIVO E SUPERIOR
Escalope de filé ao molho roti
Medalhão de filé com bacon
Maminha ao molho de cerveja preta e champignon
Medalhas de filé ao molho roti
Medalhas de filé ao molho gorgonzola
Medalhas de filé ao molho funghi
Filé à parmegiana
Medalhão de filé ao molho Lancienne
Maçã de peito ao vinho
Tilápia ao molho de alcaparras
Tilápia a dore
Tilápia ao molho mediterrâneo
Tilápia ao molho de moqueca
Salmão ao molho de maracujá
Isca de atum ao panko
Doce mineiro | Fruta da estação | Escolha uma opção de sobremesa do chef
SOBREMESAS DO CHEF
Pudim de leite condensado
Bolo de rolo com goiabada
Mousse de limão
Banoffee de banana
Torta de morango com chantilly
EXCLUSIVO PARA PACOTES EXECUTIVO E SUPERIOR
Tiramissú
Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2024.