SUGESTÃO DO CHEF (CHEF´S SUGGESTION)
SALADA – SALAD
MIX DE FOLHAS COM PERA, GORGONZOLA, CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO DE PARMESÃO (MIX OF LEAVES WITH PEAR, GORGONZOLA CHEESE, CARAMELIZED ONIONS AND PARMESAN SAUCE)
PEIXE – FISH
SALMÃO AO MOLHO DE COGUMELOS COM SPAGUETTE DE LEGUMES (SALMON WITH MUSHROOM SAUCE AND VEGETABLES SPAGHETTI)
CARNES VERMELHAS – RED MEAT
STEAK DE FILÉ AO GORGONZOLA COM RISOTO DE TOMATE COM MANJERICÃO (FILET STEAK WITH GORGONZOLA CHEESE, TOMATO AND BASIL RISOTO)
VEGETARIANA – VEGETARIAN
RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO (PEAR RAVIOLI WITH GORGONZOLA CHEESE AU TRUFFLED ALFREDO SAUCE)
SOBREMESA – DESSERTS
UMA FRUTA E UMA SOBREMESA DO CHEF (ONE FRUIT AND ONE DESSERT OF THE CHEF)