rede_gourmet_logo-01

a la carte

Confira as opções de menu para o serviço a la Carte. (Check out our a la Carte options)

a la carte executivo - executive a la carte

R$79,00 (por pessoa/per person)

Máximo de 25 pessoas. (25 people maximum)

SUGESTÃO DO CHEF – CHEF´S SUGESTION 

SALADA – SALAD

MIX DE FOLHAS COM QUEIJO MINAS, TOMATE CEREJA, CROUTONS E MOLHO PESTO (MIX OF LEAVES WITH MINAS CHEESE, CHERRY TOMATOES,  CROUTONS AND PESTO SAUCE)

PEIXE – FISH

TILÁPIA GRELHADA AO MOLHO PESTO COM RISOTO DE LIMÃO (GRILLED TILAPIA AU PESTO SAUCE AND  LEMON RISOTTO)

CARNES VERMELHAS – RED MEAT

FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM PENNE AO CREME DE QUEIJO CANASTRA (FILET MIGNON AU ROTI SAUCE WITH PENNE AND CANASTRA CHEESE CREAM)

VEGETARIANA – VEGETARIAN 

RAVIOLI DE MUÇARELA DE BÚFALA AO POMODORO (BUFFALLO MOZZARELLA RAVIOLI AU POMODORO)

SOBREMESA – DESSERT

UMA FRUTA DA ESTAÇÃO E UMA SOBREMESA DO CHEF (ONE FRUIT OF THE SEASON AND ONE DESSERT OF THE CHEF) 

MENU SUPERIOR - SUPERIOR MENU

R$98,00 (por pessoa/ per person)

Máximo de 25 pessoas. (25 people maximum)

SUGESTÃO DO CHEF (CHEF´S SUGGESTION)

SALADA – SALAD 

MIX DE FOLHAS COM PERA, GORGONZOLA, CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO DE PARMESÃO (MIX OF LEAVES WITH PEAR, GORGONZOLA CHEESE, CARAMELIZED ONIONS AND PARMESAN SAUCE)

PEIXE – FISH 

SALMÃO AO MOLHO DE COGUMELOS COM SPAGUETTE DE LEGUMES (SALMON WITH MUSHROOM SAUCE AND VEGETABLES SPAGHETTI)

CARNES VERMELHAS – RED MEAT

STEAK DE FILÉ AO GORGONZOLA COM  RISOTO DE TOMATE COM MANJERICÃO (FILET STEAK WITH GORGONZOLA CHEESE, TOMATO AND BASIL RISOTO)

VEGETARIANA – VEGETARIAN

RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO (PEAR RAVIOLI WITH GORGONZOLA CHEESE AU TRUFFLED ALFREDO SAUCE)

SOBREMESA – DESSERTS 

UMA FRUTA E UMA SOBREMESA DO CHEF (ONE FRUIT AND ONE DESSERT OF THE CHEF)

MENU LUXO - LUX MENU

R$145,00 (por pessoa/per person)

Máximo de 25 pessoas. (25 people maximum) 

SUGESTÃO DO CHEF (CHEF´S SUGGESTION)

ENTRADAS PARA COMPARTILHAR (APPETIZERS FOR SHARING)

CARPACCIO FILE (CARPACCIO FILET)
BRUSCHETTA DE QUEIJO BRIE COM PARMA (BRIE CHEESE BRUSCHETTA WITH PARMA HAM)

FRUTOS DO MAR – SEAFOOD

RISOTO DE CAMARÕES EM CROSTA PANKO (SHRIMP RISOTTO IN PANKO CRUST)

CARNES VERMELHAS – RED MEAT

ANCHO  ANGUS GRELHADO AO MOLHO DE VINHO COM RISOTO DE GRANA PADANO (ANGUS ANCHO GRILLED WITH WINE SAUCE AND GRANA PADANO RISOTTO)

VEGETARIANO – VEGETARIAN

RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO (PEAR RAVIOLI WITH GORGONZOLA  AU TRUFFLED ALFREDO SAUCE)

SOBREMESA – DESSERTS

UMA FRUTA  E UMA SOBREMESA DO CHEF (ONE FRUIT AND ONE CHEF`S DESSERT)

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2022.  (The prices of the packs are valid for events taking place until 12/31/2022)