rede_gourmet_logo-01

EVENTO COQUETEL - cocktail event

O evento tipo coquetel pode ser mais descontraído ou sofisticado. Seu objetivo é promover mais interação entre os participantes. (The cocktail event can be more casual or more sophisticated. Its purpuse is to promote more interactioin among the guests)

Coquetel standard - standard cocktail

1 hora (1 hour): R$42,00 | 2 horas (2 hours): R$48,00

Mínimo de 30 pessoas  (30 people minimum)| Duração: até 2 horas (Duration: up to 3 hours)

1 hora (1 hour) – 10 un. por pessoa (per person)
2 horas (2 hours) – 14 un. por pessoa (per person)
3 horas (3 hours) – 18 un. por pessoa (per person)

MENU

CANAPÉ DE TOMATE SECO COM MUÇARELA (DRIED TOMATO AND MOZZARELLA CANAPE)
CANAPÉ DE PERA COM GORGONZOLA E CEBOLA CARAMELIZADA (PEAR WITH GORGONZOLA CHEESE AND CARAMELIZED ONION CANAPE)
DADINHO DE TAPIOCA COM GELEIA PIMENTA (TAPIOCA DICE WITH PEPPER JAM)
RISOLE DE  CARNE  (RED MEAT RISOLE)

Coquetel EXECUTIVO - EXECUTIVE COCKTAIL

1 hora: (1 hour) R$48,00 | 2 horas: (2 hours) R$60,00 | 3 horas: (3 hours) R$63,00

Mínimo de 30 pessoas  (30 people minimum) | Duração: até 3 horas (Duration: up to 3 hours)

1 hora  (1 hour)  – 10 un. por pessoa (per person)
2 horas (2 hours) – 14 un. por pessoa (per person)
3 hora (3 hours) – 18 un. por pessoa (per person)

MENU

CANAPÉ DE SALMÃO COM MARACUJÁ (SALMON AND PASSION FRUIT CANAPE)
BATATA BOLINHA RECHEADA COM CREME GORGONZOLA (BABY POTATOES STUFFED WITH  GORGONZOLA CHEESE CREAM)
CANAPÉ DE BERINJELA COM TOMATE SECO E RÚCULA (EGGPLANT  WITH DRIED TOMATO AND ARUGULA CANAPE)
QUICHE DE ALHO PORRÓ E DAMASCO (LEEK AND APRICOT QUICHE) 
EMPADA DE FRANGO (CHICKEN “EMPADA”)
MINI COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY (MINI CHICKEN “COXINHA” WITH CATUPIRY CHEESE)
RISOLE DE CARNE (RED MEAT RISOLE)
MINI PASTELZINHO DE QUEIJO (MINI CHEESE FRIED PASTRY )
MINI MEDALHÃO DE FRANGO (MINI CHICKEN MEDALLION IN THE STICK)

Coquetel superior - sUPERIOR COCKTAIL

1 hora (1 hour): R$61,40 | 2 horas (2 hours): R$64,90 | 3 horas (3 hourss): R$69,40

Mínimo de 30 pessoas (30 people minimum) | Duração: até 3 horas (Duration: up to 3 hours)

1 hora (1 hour) – 10 un. por pessoa (per person)
2 horas (2 hours) – 14 un. por pessoa (per person)
3 horas (3 hours) – 18 un. por pessoa (per person)

MESA DE ANTEPASTO – ANTIPASTO TABLE

GRISSINI | PÃES  (BREADS) | PÃO DE QUEIJO (“PÃO DE QUEIJO”) | CAPONATA | PASTA DE TOMATE SECO (DRIED TOMATO CREAM) | AZEITONAS PRETAS (BLACK OLIVES) | PEPPERONI | PEITO DE PERU (TURKEY BREAST) | LOMBINHO DEFUMADO (SMOKED LOIN) | PALMITO (PALM HEART) | PROVOLONE | QUEIJO MINAS TEMPERADO (SEASONED MINAS CHEESE) | GORGONZOLA | QUEIJO PRATO (PRATO CHEESE)

MESA DE CAFÉ – COFFEE TABLE

PETIT FOUR (PETIT FOUR)
CHÁ  & CAFÉ (TEA AND COFFEE)
BOMBOM DE COCO OU CEREJA (COCONUT  OR  CHERRY  BONBON)

MENU

CANAPÉ DE QUEIJO BRIE COM GELÉIA DE DAMASCO (BRIE CHEESE AND APRICOT JAM CANAPE)
CANAPÉ DE TOMATE SECO COM MUÇARELA (MOZZARELLA AND DRIED TOMATO CANAPE)
CANAPÉ DE PERA COM GORGONZOLA E CEBOLA CARAMELIZADA (PEAR WITH GORGONZOLA AND CARAMELIZED ONION CANAPE)
BOLINHO DE BACALHAU (CODFISH FRIED BALL)  
DADINHO DE TAPIOCA COM GELEIA DE PIMENTA (TAPIOCA DICE WITH PEPPER JAM)
RISOLE DE CARNE (RED MEAT RISOLE)
MINI BROCHETTE DE FILÉ (MINI FILET BROCHETTE) 

ACRESCENTE AO SEU COQUETEL - ADD TO YOUR COCKTAIL

OPÇÕES PARA COMPLEMENTAR O SEU EVENTO. (OPTIONS TO COMPLEMENT YOUR EVENT)

MINI PRATO QUENTE - MINI HOT DISH

por mais (for more): R$15,00

ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES – CHOSE ONE OF THE OPTIONS 

RISOTO DE FILÉ COM GORGONZOLA (FILET WITH GORGONZOLA RISOTTO)
RISOTO MINEIRO (RISOTO “MINEIRO”)
PENNE AO FILÉ E BRIE (PENNE AU FILET AND BRIE CHEESE)
RAVIOLI DE QUEIJO AO POMODORO (CHEESE RAVIOLI AU POMODORO)

MINI SOBREMESA - MINI DESSERT

por mais (for more): R$12,00

ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES – CHOSE ONE OF THE OPTIONS 

PUDIM (PUDDING)
BRIGADEIRO DE COLHER (SPOON “BRIGADEIRO”)
MOUSSE DE CHOCOLATE (CHOCOLATE MOUSSE)
MOUSSE DE MARACUJÁ (PASSION FRUIT MOUSSE)
TORTINHA DE LIMÃO (LITTLE LEMON PIE)

COMIDA DE BOTECO - "BOTECO" FOOD

1 hora (1 hour): R$60,00 | 2 horas (2 hours): R$67,00 | 3 horas (3 hours): R$75

Mínimo de 30 pessoas (30 people minimum) | Duração: até 3 horas (Duration: up to 4 hours)

BUFFET DE COMIDA DE BOTECO – “BOTECO” FOOD BUFFET 

FÍGADO NA CHAPA COM JILÓ (GRILLED LIVER WITH EGGPLANT)
LINGUIÇINHA NA CACHAÇA (SAUSAGE IN THE “CACHAÇA”)
COSTELINHA FRITA (FRIED RIBS)
TORRESMO (PORK “TORRESMO”)
MANDIOCA FRITA (FRIED CASSAVA)
ISCAS DE FILÉ ACEBOLADAS NA CHAPA (GRILLED FILET SLICES WITH ONIONS)
BATATA BOLINHA COM PIMENTA CALABRESA (BABY POTATOES WITH CALABRESA PEPPER) 
PÃO DE QUEIJO (“PÃO DE QUEIJO”)
MOELA COZIDA (COOKED GIZZARD)
CALDO – MANDIOCA, FEIJÃO OU VERDE (BROTH – CASSAVA, BEANS OR GREEN)
CESTO DE PÃES (BREAD BASKET)

ACRESCENTE UM PRATO  PRINCIPAL – ADD A MAIN MEAL 
R$14,30 + 10% (por pessoa/per person)

FEIJÃO TROPEIRO  (“TROPEIRO” BEANS) 
RISOTO MINEIRO (RISOTTO MINEIRO)

CALDOS - SOUP

R$35,00

2 TIPOS DE CALDO – CONSULTAR CARDÁPIO

2 TYPES OF SOUP – CONSULT MENU 

 

happy hour antepastos

R$80,00

TÁBUA DE FRIOS,  CAPONATA E PÃES – CONSULTAR CARDÁPIO

“TÁBUA DE FRIOS”, “CAPONATA” AND BREADS – CONSULT MENU

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2022.  (The prices of the packs are valid for events taking place until 12/31/2022)