rede_gourmet_logo-01

evento buffet
- buffet event

Para a hora da pausa, possuímos diversas opções de coffee break. Confira os pacotes abaixo.
(For pause time, we have many coffee break options.
Check out the combos bellow.)

buffet standard - standard buffet

R$51,00 (por pessoa/per person)

Mínimo de 25 pessoas. (25 people minimum)

ENTRADAS – APPETIZERS

1 SALADA DE FOLHAS (1 LEAVES SALAD)
1 SALADA DE  TOMATE (1 TOMATO SALAD)
SALPICÃO DE FRANGO (CHICKEN “SALPICÃO”)

QUENTES – HOT DISHES

ARROZ BRANCO E FEIJÃO (WHITE RICE AND BEANS)
FAROFINHA DE OVOS (EGGS “FAROFA”)
BATATA BOLINHA AO FORNO (ROASTED POLISH POTATO)
PENNE GRATINADO COM LEGUMES E MOLHO BRANCO (PENNE GRATINATED WITH VEGETABLES AND WHITE SAUCE)
SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS (BONELESS CHICKEN TIGHT ROASTED WITH HERBS)
PICADINHO DE FILÉ DO CHEF (CHEF’S FILET STEW)

SOBREMESAS – DESSERTS 

DOCES MINEIROS (CANDIES FROM MINAS GERAIS)
PUDIM DE LEITE CONDENSADO (CONDENSED MILK PUDDING)
FRUTA DA ESTAÇÃO (SEASONAL FRUIT)

buffet executivo - EXECUTIVE BUFFET

R$59,00 (por pessoa/per person)

Mínimo de 25 pessoas. (25 people minimum)

ENTRADAS – APPETIZERS

 

1 SALADA DE FOLHAS (1 LEAVES SALAD)
1 SALADA DE  TOMATE (1 TOMATO SALAD)
MESCLA DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO (MIX OF LEAVES WITH BABY TOMATOES, HEART OF PALM, MINAS CHEESE AND PESTO SAUCE)
MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA (MIX OF LEAVES WITH PEAR, SPINACH, CARAMELIZED ONIONS AND GORGONZOLA CHEESE)

QUENTES – HOT DISHES

ARROZ BRANCO & FEIJÃO (WHITE RICE AND BEANS)
RAVIOLI DE MUÇARELA AO MOLHO (MOZZARELLA RAVIOLI WITH SAUCE)
FAROFINHA DE BACON (BACON “FAROFA”)
LEGUMES SALTEADOS (SAUTÉED VEGETABLES)
PURÊ DE  BATATA (MASHED POTATOES)
TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO (TILAPIA WITH MEDITERRANEAN SAUCE)
PEITO DE FRANGO AO CREME DE ESPINAFRE (CHICKEN BREAST WITH SPINACH CREAM)
ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI (MATURED ANCHO BEEF WITH CHIMICHURRI SAUCE)

SOBREMESAS – DESSERTS

DOCES MINEIROS (CANDIES FROM MINAS GERAIS)
PUDIM DE LEITE CONDENSADO (CONDENSED MILK PUDDING)
FRUTA DA ESTAÇÃO (SEASONAL FRUIT)
1 SOBREMESA DO CHEF (1 CHEF’S DESSERT)

buffet superior - SUPERIOR BUFFET

R$72,00 (por pessoa/per person)

Mínimo de 25 pessoas. (25 people minimum)

ENTRADAS – APPETIZERS 

 

1 SALADA DE FOLHAS (1 LEAVES SALAD)
1 SALADA DE  TOMATE (1 TOMATO SALAD)
MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO DE MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO (MIX OF LEAVES WITH SALMON, PASSION FRUIT SAUCE, CAPER AND PARMESAN CHEESE)
MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA (MIX OF LEAVES WITH ROAST BEEF, PARMESAN CHEESE, CAPER AND MUSTARD SAUCE)

 

QUENTES – HOT DISHES

ARROZ BRANCO E FEIJÃO (WHITE RICE AND BEANS)
BATATA GRATINADA COM BACON (POTATO GRATINATED WITH BACON)
FAROFINHA DE OVOS (EGGS “FAROFA”)
GNOCCHI AO MOLHO (GNOCCHI WITH SAUCE)
LEGUMES SALTEADOS (SAUTÉED VEGETABLES)
SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS COM CHAMPIGNON (SALMON WITH CAPER SAUCE AND CHAMPIGNONS)
PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ (CHICKEN BREAST WITH LEEK CREAM)
MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO DE VINHO (FILET MEDALLIONS WITH WINE SAUCE)

SOBREMESAS – DESSERTS

DOCES MINEIROS (CANDIES FROM MINAS GERAIS)
PUDIM DE LEITE CONDENSADO (CONDENSED MILK PUDDING)
FRUTA DA ESTAÇÃO (SEASONAL FRUIT)
1 SOBREMESA DO CHEF (1 CHEF’S DESSERT)
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR (COFFEE TABLE WITH PETIT FOUR)

buffet mineiro - FROM MINAS GERAIS BUFFET

R$62,00 (por pessoa/per person)

Mínimo de 25 pessoas. (25 people minimum)

ENTRADAS – APPETIZERS

2 SALADA DE FOLHAS (2 LEAVES SALADS)
1 SALADA DE  TOMATE (1 TOMATO SALAD)
SALPICÃO
LEGUMES AO VAPOR (STEAMED VEGETABLES)

QUENTES – HOT DISHES

ARROZ BRANCO E FEIJÃO (WHITE RICE AND BEAMS)
BANANA À MILANESA (MILANESE BANANA)
COUVE REFOGADA (BRAISED CABBAGE)
MANDIOCA FRITA (FRIED CASSAVA)
FEIJÃO TROPEIRO
FRANGO COZIDO COM QUIABO (COOKED CHICKEN WITH OKRA)
CARNE DE SOL COM MANDIOCA (SUN DRIED MEAT WITH CASSAVA)
PERNIL NA CHAPA COM JILÓ (GAMMON ON THE PLATE WITH SCARLET EGGPLANT)

SOBREMESAS – DESSERTS

MESA DE DOCES MINEIROS (TABLE OF CANDIES FROM MINAS GERAIS)
PUDIM DE LEITE CONDENSADO (CONDENSED MILK PUDDING)
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA (COFFEE TABLE WITH PETIT FOUR AND “RAPADURA”)

buffet feijoada - "feijoada" buffet

R$62,00 (por pessoa/per person)

Mínimo de 25 pessoas. (25 people minimum)

ENTRADAS – APPETIZERS

1 SALADA DE FOLHAS (1 LEAVES SALAD)
1 SALADA COM TOMATE (1 SALAD WITH TOMATOES)
VINAGRETE
COUVE & LARANJA (CABBAGE & ORANGE)

ACOMPANHAMENTOS – ACCOMPANIMENTS

 

ARROZ BRANCO (WHITE RICE)
FAROFINHA NA MANTEIGA (“FAROFA” ON BUTTER)

PANELINHAS DE FEIJOADAS – SMALL POTS OF “FEIJOADAS”

FEIJOADA COM PAIO – “FEIJOADA” WITH PAIO SAUSAGE
FEIJOADA COM CARNE SECA – “FEIJOADA” WITH SUN DRIED MEAT
FEIJOADA COM BACON – “FEIJOADA” WITH BACON
FEIJOADA COM COSTELINHA DEFUMADA – “FEIJOADA” WITH SMOKED RIBS
FEIJOADA COMPLETA – FULL “FEIJOADA”

SOBREMESAS – DESSERTS

 

DOCES MINEIROS (CANDIES FROM MINAS GERAIS)
PUDIM DE LEITE CONDENSADO (CONDENSED MILK PUDDING)
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA (COFFEE TABLE WITH PETIT FOUR AND “RAPADURA”)

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2022.