

cold
-
Tsukemonos 30,00
Mix de conservas japonesas.
-
Shissoten de Salmão 34,00
Tartar de salmão sobre tempura de Shissô.
-
Atum em Crosta de Gergelim 35,00
Com espaguete de pupunha e infusão de wasabi.
-
Tartar de Atum com Ovas Massago e Gema Caipira 69,00
Atum picado, com cebolinha, flor de sal, ovas de massago, servido com gema de ovo caipira
-
Sudako 65,00
Lâminas de polvo servidas com azeite, curry, cebolinha, ovas e molho do chef.
-
Salmão Hotate 103,00
Salmão semi grelhado com raspas de limão siciliano e vieiras com ovas e togarashi.
-
Sunomono Udon 29.00
Conserva de pepino, com lichia.
-
Sashimi Trufado de Salmão 44,00
-
Shake Belly 38,00
Barriga de salmão com flor de sal, azeite trufado e raspas de limão siciliano.
ceviches
-
Ceviche Udon 66,00
Peixe branco, polvo, lula e camarão marinados no leche de tigre, aji amarillo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa.
-
Ceviche Clássico 66,00
Peixe branco marinado no leche de tigre, aji amarillo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa.
-
Ceviche Camarão com Aspargos 72,00
Camarões marinados no leche de tigre, aji amarillo, aspargos, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa.
hot
-
Edamame 25,00
Aperitivo de soja 100% natural
-
Missohiro com Shimeji 26,00
Sopa de soja com shimeji
-
Gyosa Tradicional 35,00
Pastel chinês feito com lombo, nirá, alho, acelga e repolho com molho especial.
-
Tempura de Camarão 135,00
Legumes em massa temperada, missô e spicy sauce.
-
Croqueta de Peixe 30,00
Bolinho de peixe com Katsuobushi.
-
Brussels Sprouts 49,00
Couve de Bruxelas, vinagrete de kimchi.
-
Broccoli Tempura 35,00
Molho feta e tofu, hot spicy sauce, shimeji.
-
Spicy Tempura 37,00
Legumes em massa temperada, missô e spicy sauce.
salads
-
Udon House Salad 35,00
Agrião, aioli de missô e crispy de Tempura.
-
KimchSalad 36,00
Alface baby romana, siri e aioli cítrico.
-
Atum com Gergelim 38,00
Atum em crosta de gergelim com folhas variadas, tomate assado, vagens e ponzú sauce.
robatas
-
Whole Cauliflower 65,00
Feta e tofu
-
Salmão com Shimeji 71,00
-
Ebi Haddock 70,00
Acompanha legumes grelhados.
-
Atum com Shitake 76,00
Grelhada e servida com shiitake e nirá ao molho de laranja, mel, shoyu e pimenta vietnamita.
-
Salmão c/ Cuscuz Marroquino 103,00
-
Polvo 108,00
-
Camarão 115,00
Acompanha legumes grelhados.
-
Lagosta 269,00
Acompanha legumes grelhados.
rice
-
Chaufa 89,00
Arroz picante salteado com polvo, camarão, vegetais, ovo caipira.
-
Fried Pork Rice 79,00
Arroz jasmin, carne suína, ovo caipira com gema mole.
-
Salmão Hoshoyaki 89,00
Salmão grelhado, arroz negro, shissô e aioli cítrico)
fish & meat
-
Filet com Yakimeshi 88,00
-
Grilled Salmon 63,00
Com molho concassê e espinafre.
-
Atum em Crosta de Ervas 48,00
Com purê de batata doce e salsa de coentro.
-
Gyuniku 98,00
Filet salteado, purê de mandioquinha.
-
Grilled Cod 98,00
Bacalhau em cama de aspargos, edamame e molho açafrão.
MAKIs + especiais
-
Tekka 27,00
Atum
-
Shake Maki 28,00
Salmão
-
Hot Filadelfia 39,00
Salmão, cream cheese, cebolinha e arroz, empanados e fritos em farinha especial.
-
Filadelfia Roll 30,00
Salmão, cream cheese e cebolinha
-
Hot Ebi 71,00
Massa crocante recheado com salmão, camarão, cream cheese e molho teriyaki.
-
Ebidon 62,00
Salmão semi-grelhado com camarão servido com molho picante e cream cheese.
-
Cubos de Salmão 73,00
Cubos de salmão maçaricados com cream cheese, geleia de pimenta, couve frita e teriyaki.
-
Califórnia 21,00
Kani, pepino e manga.
-
Shake Tempura 58,00
Tempura de salmão, ovas, avocado, cebolinha, aspargos, camarão.
-
Spicy Tuna 32,00
-
Udon Maki 55,00
Tempura de camarão, tenkatsu e maionese japonesa.
niguiris + dios
-
Maguro 15,50
Atum
-
Shake 16,50
Salmão
-
Shiromi 15,50
Peixe Branco
-
Takô (sc) 24,80
Polvo
-
Ebi 20,00
Camarão
-
Haddock 20,00
-
Ikura 78,00
-
Massago 25,00
Capelim
-
Enguia (sc) 69,00
-
Gunkan de Salmão com Ovo Codorna 38,00
-
Maguro e Foie Gras 48,00
-
Atum com Foie Gras no Missô 46,00
-
Gunkan de Salmão com Camarão 56,00
-
Vieira com Shitake 59,00
-
Vieira com Foie Gras 64,00
-
Shiromi Nametake 28,00
-
Cubo de Atum com Foie Gras e Lichia 47,00
-
Vieira com Mel Trufado 68,00
-
Nametake 32,00
-
Lichia com Ikura 37,00
-
Cubo de Salmão com Pasta de Alho Negro e Chantily de Wasabi 31,00
SASHIMIS tradicionais
-
Atum 24,00
Maguro
-
Salmão 34,00
Shake
-
Peixe Branco 17,00
Shiromi
-
Polvo 44,00
Takô
-
Haddock 25,00
combinados
-
Sushi Especial (20 peças) 139,00
4 Salmão, 4 Atum, 2 Peixe Branco, 2 Skin, 2 Haddock, 2 Polvo, 2 Salmão Defumado e 2 Kani.
-
Sol (24 peças) 138,00
10 Sashimi, 6 Sushi e 8 Salmão Maki
-
Tuna Sol (32 peças) 156,00
Sashimi: 5 Salmão e 5 Atum | Sushi: 3 Atum, 3 Salmão | Maki: 4 Tekka, 4 Salmão Maki e 8 Filadélfia Especial
-
Udon (48 peças) 207,00
Sashimi: 5 Salmão, 5 Polvo, 5 Haddock, 5 Atum | Sushi: 4 Salmão, 4 Atum, 4 Polvo, 2 Camarão, 2 Massago, | Maki: 4 Tekka, 4 Salmão Maki e 4 California.
temakis
-
Maguro 32,00
Atum
-
Shake 39,00
Salmão
-
Filadelfia 46,00
Salmão, cream cheese e cebolinha

ALMOÇO executivo
PEÇA UM PRATO PRINCIPAL E GANHE UMA ENTRADA OU SOBREMESA COMO CORTESIA.
OU
LEVE O MENU COMPLETO (ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA)
ACRESCENTANDO R$15 AO VALOR DO PRATO ESCOLHIDO.
Entradas
-
Futomaki 20,80
4 unidades de maki de salmão.
-
Ceviche Clássico 25,80
-
Croqueta de Peixe 26,80
Bolinho de peixe com Katsuobushi.
-
Udon House Salad 25,80
Agrião,aioli de missô e crispy de Tempura.
-
KimchSalad 36,00
Alface baby romana, siri e aioli cítrico..
-
Atum em Crosta de Gergelim 38,00
Folhas variadas, tomate assado, vagem e ponzú sauce.
Entrada especial
principais
-
Atum em Crosta de Ervas 48,00
Acompanhado de purê de batata doce e salsa de coentro e wasabi.
-
Grilled Salmon 63,00
Salmão grelhado acompanhado de molho concassê e espinafre.
-
Combinado Executivo 71,00
2 Sashimis de Atum, 2 Sashimis de Salmão, 2 Sashimi de Peixe Branco, 2 Sushis de Atum, 2 Sushis de Salmão maçaricado, 2 Sushis de Salmão trufado e 4 maki.
-
Fried Pork Rice (serve até 2 pessoas) 79,00
Arroz jasmin e carne suína, acompanhado de ovo caipira com gema mole.
-
Chaufa (serve até 2 pessoas) 89,00
Arroz picante salteado com polvo, camarão, vegetais e acompanhado de ovo caipira.
-
Salmão Hoshoyaki 89,00
Salmão grelhado, arroz negro, Shissô e aioli cítrico.
-
Filet com Yakimeshi (serve até 2 pessoas) 88,00
Filet acompanhado de arroz yakimeshi.
-
Salmão com Cuscuz Marroquino 103,00
-
Gyuniku 98,00
Filet salteado acompanhado de purê de mandioquinha.
sobremesas
-
Strawberrys 28,00
Morangos flambados no saquê, servidos com sorvete de manjericão.
-
Louis XV 30,00
Entremet de chocolate 70% e avelãs.
-
Cheesecake 30,00
Com marmelada de frutas vermelhas, sorvete de iogurte.
-
Tiramissú de Matchá 30,00
A famosa sobremesa italiana, preparada com chá verde japonês.
-
Fruit Toban Yaki 30,00
Ganache de chocolate branco e maracujá, crumble de canela, merengue, frutas da estação e sorbet de manga.