rede_gourmet_logo-01
a la
carte
Explore as opções de menu disponíveis para o nosso serviço à la carte.
PACOTES A LA CARTE
executivo

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de carne branca | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef
R$99,00 + 10% (por pessoa)
Máximo de 25 pessoas

Saladas do chef

Mix de folhas com queijo minas, tomate cereja, croutons e molho pesto
Mix de folhas com pera, gorgonzola, cebola caramelizada e molho de parmesão
Mix de folhas com roast beef, chips de baroa, tomatinhos e molho de mostarda com balsâmico
Salada de manga com rúcula ao molho de iogurte
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras

carne
branca

Tilápia grelhada ao molho mediterrâneo com risoto de limão
Tilápia grelhada ao molho de alcaparras com purê de batata
Peito de frango grelhado com gratan 
Peito de frango grelhado com cogumelos salteados e arroz cremoso
Peito de frango grelhado com arroz de brócolis e legumes
Tilápia crocante com purê de banana

carne vermelha

Filé mignon ao molho roti com risoto de parmesão
Filé mignon ao molho poivre com penne ao creme de queijo canastra
Filé mignon ao molho gorgonzola com gratIn de batata
Risoto de filé com funghi
Filé a parmegiana com tagliatelle na manteiga de sálvia
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas

opções vegetariana

Ravioli de mozzarella de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com mozzarella de búfala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados

SUPERIOR

Entrada: 1 opção de salada do chef
Pratos principais: 1 opção de carne branca | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef
R$120,00 + 10% (por pessoa)
Máximo de 25 pessoas

Saladas do chef

Mix de folhas com queijo minas, tomate cereja, croutons e molho pesto
Mix de folhas com pera, gorgonzola, cebola caramelizada e molho de parmesão
Mix de folhas com roast beef, chips de baroa, tomatinhos e molho de mostarda com balsâmico
Salada de manga com rúcula ao molho de iogurte
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras

CARNE
BRANCA

Tilápia grelhada ao molho mediterrâneo com risoto de limão siciliano
Tilápia gratinada ao molho de ervas e purê de batata
Salmão ao molho de laranja com risoto de abobrinha, hortelã e basílico
Salmão ao tare com legumes assados
Tilápia grelhada com couscous marroquino

carne vermelha

Steak de filé ao molho de mostarda em grão com risoto de cogumelos
Escalopes de filé poivre com penne ao creme de queijo canastra
Ancho ao molho de vinho com risoto de grana padano
Ancho grelhado com mousseline de baroa e farofinha crocante
Filé mignon ao molho gorgonzola com gratin de batata
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas
Filé a parmegiana com tagliatelle na manteiga de sálvia

opções vegetariana

Ravioli de mozzarella de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com mozzarella de búfala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Ravioli de pera com gorgonzola ao molho Alfredo trufado
Pasta ao pesto de rúcula e tomate confit

LUXO

Entrada: 1 opção para compartilhar
Pratos principais: 1 opção de carne branca | 1 opção de carne vermelha | 1 opção vegetariana
Sobremesa: 1 fruta da estação | 1 sugestão do chef
R$184,00 + 10% (por pessoa)
Máximo de 25 pessoas

PARA COMPARTILHAR

Carpaccio de carne com rúcula, molho de alcaparras e parmesão
Burrata do chef
Bruschetta de queijo com parma
Bruschetta caprese
Creme de couve flor trufado (individual)
Mini carpaccio com parmesão, rúcula e alcaparras (individual)

PEIXES FRUTOS DO MAR

Bacalhau confit com batatas baby, cebola, tomatinhos e azeitona preta
Bacalhau ao molho mediterrâneo com purê de batata gratinado
Risoto de camarão em crosta panko
Tilápia grelhada com couscous marroquino
Espaguete nero com camarão ao molho de limão siciliano

carne vermelha

Tornedor ao gorgonzola com risoto de tomate fresco
Tornedor ao molho L’anciene com risoto de ervas
Tornedor ao molho poivre com penne ao creme de queijo canastra
Ancho grelhado ao molho de vinho com risoto de grana padano
Ancho grelhado com mousseline de baroa e farofinha crocante
Escalope ao molho gorgonzola com gratIn de batata
Ancho grelhado ao molho gorgonzola com batatas rústicas

opções vegetarianas

Ravioli de mozzarella de búfala ao pomodoro
Risoto de tomate com mozzarella de búfala e pesto
Risoto de cogumelos com legumes grelhados
Ravioli de pera com gorgonzola ao molho Alfredo trufado
Pasta ao pesto de rúcula e tomate confit

SOBREMESAS

Pudim de leite condensado
Bolo gelato de coco
Mousse de maracujá
Verrine de doce de leite

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2025.