rede_gourmet_logo-01

Para a hora da pausa, possuímos diversas opções de coffee break. Confira os pacotes abaixo.

buffet standard

R$54,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

STANDARd 01

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

STANDARD 02

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

STANDARD 03

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

STANDARD 04

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, , PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

buffet executivo

R$74,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

executivo 01

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

executivo 02

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– TILÁPIA À DORÊ
– PICADINHO DE FILÉ AO GORGONZOLA

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

EXECUTIVO 03

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– STROGONOFF DE FILÉ

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

EXECUTIVO 04

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, , PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– TILÁPIA GRELHADA COM ALHO PORÓ
– ESCALOPES DE FILÉ AO MOLHO ROTI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
-FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBRESA DO CHEF
FRSOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

buffet superior

R$85,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

superior 01

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO DE MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO DE VINHO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

SUPERIOR 02

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– FRANGO SURPRISE
– TILÁPIA À DORÊ
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

SUPERIOR 03

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO PARMESÃO GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

SUPERIOR 04

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, , PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– LOMBINHO SUINO COM ABACAXI
– TILÁPIA GRELHADA COM
ALHO-PORÓ
– ANCHO MATURADO MOLHO VINHO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

buffet mineiro

R$67,00+ 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA DE  TOMATE
SALPICÃO
LEGUMES AO VAPOR

QUENTES
ARROZ BRANCO
BANANA À MILANESA
COUVE REFOGADA
ANGU À MINEIRA
FEIJÃO TROPEIRO
FRANGO COZIDO COM QUIABO
CARNE DE SOL COM MANDIOCA
PERNIL NA CHAPA COM JILÓ

SOBREMESAS
MESA DE DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA

buffet feijoada

R$67,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA COM TOMATE
VINAGRETE
COUVE E LARANJA

ACOMPANHAMENTOS
ARROZ BRANCO
FAROFINHA NA MANTEIGA

PANELINHAS DE FEIJOADAS
FEIJOADA COM PAIO
FEIJOADA COM CARNE SECA
FEIJOADA COM BACON
FEIJOADA COM COSTELINHA DEFUMADA
FEIJOADA COMPLETA
FRANGO GRELHADO
PENNE AO MOLHO POMODORO

SOBREMESAS
DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2023.

rede_gourmet_logo-01

Para a hora da pausa, possuímos diversas opções de coffee break. Confira os pacotes abaixo.

buffet standard

R$54,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

STANDARd 01

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA DE TOMATE 
E MANJERICÃO
– SALPICÃO DE FRANGO 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– BATATA BOLINHA AO FORNO
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– PICADINHO DE FILÉ DO CHEF

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

STANDARD 02

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE E MANJERICÃO
– SALADA CAESAR COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– BATATAS CORADAS COM ERVAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– LOMBO RECHEADO AO MOLHO DO ASSADO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

STANDARD 03

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE E MANJERICÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– COSTELINHA ASSADA AO BARBECUE

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

STANDARD 04

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS
– 1 SALADA DE TOMATE E MANJERICÃO
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, , PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– LOMBINHO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO OU MOUSSE DE MARACUJÁ
– FRUTA DA ESTAÇÃO

buffet executivo

R$74,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

executivo 01

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA 

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO COM MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

executivo 02

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– PEITO DE FRANGO À MILANESA
– TILÁPIA À DORÊ
– PICADINHO DE FILÉ AO GORGONZOLA

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

EXECUTIVO 03

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO BECHAMEL GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– STROGONOFF DE FILÉ

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

EXECUTIVO 04

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, , PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– PEITO DE FRANGO GRELHADO
– TILÁPIA GRELHADA COM ALHO PORÓ
– ESCALOPES DE FILÉ AO MOLHO ROTI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
-FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBRESA DO CHEF
FRSOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

buffet superior

R$85,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

superior 01

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALPICÃO DE FRANGO
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO DE MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA

QUENTES
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE OVOS
– PURÊ DE BATATA DOCE
(S/ LACTOSE)
– PENNE GRATINADO MOLHO BRANCO
– SOBRECOXA DESOSSADA ASSADA COM ERVAS
– TILÁPIA AO MOLHO MEDITERRÂNEO
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO DE VINHO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

SUPERIOR 02

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– SALADA CAESAR
– MIX DE FOLHAS COM TOMATE BABY, PALMITO, QUEIJO MINAS E PESTO

QUENTES
– ARROZ COM BRÓCOLIS E ALHO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BACON
– PURÊ DE BATATAS
– GNOCCHI AO MOLHO POMODORO
– FRANGO SURPRISE
– TILÁPIA À DORÊ
– MEDALHAS DE FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

SUPERIOR 03

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– MESCLA DE FOLHAS COM PERA, ESPINAFRE, CEBOLA CARAMELIZADA E GORGONZOLA
– MESCLA DE FOLHAS COM SALMÃO, MOLHO MARACUJÁ, ALCAPARRAS E PARMESÃO

QUENTES
– ARROZ AO FORNO
– FEIJÃO
– FAROFINHA DE BANANA
– BATATAS RÚSTICAS
– PENNE AO MOLHO PARMESÃO GRATINADO
– PEITO DE FRANGO AO CREME DE ALHO-PORÓ
– TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
– ANCHO MATURADO AO CHIMICHURRI

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

SUPERIOR 04

SUGESTÃO

ENTRADAS
– 1 SALADA DE MIX FOLHAS 
– 1 SALADA CAPRESE
– TABULE DE QUINOA COM FRANGO DESFIADO, BRÓCOLIS, , PIMENTÕES E AZEITONAS PRETAS
– MESCLA DE FOLHAS COM ROAST BEEF, PARMESÃO, ALCAPARRAS E MOLHO DE MOSTARDA

QUENTES
– ARROZ PIAMONTESE
– FAROFINHA DE CEBOLA DOURADA
– MOUSSELINE DE BAROA
– PENNE AO MOLHO POMODORO E BÚFALA
– LOMBINHO SUINO COM ABACAXI
– TILÁPIA GRELHADA COM
ALHO-PORÓ
– ANCHO MATURADO MOLHO VINHO

SOBREMESAS
– DOCES MINEIROS
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO
– FRUTA DA ESTAÇÃO
– SOBREMESA DO CHEF
SOB CONSULTA:
ESCOLHA UMA OPÇÃO
– TORTA GELADA DE MARACUJÁ
– TORTA GELADA DE LIMÃO
– TORTA GELADA DE ABACAXI
– MOUSSE DE CHOCOLATE

– MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR

buffet mineiro

R$67,00+ 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA DE  TOMATE
SALPICÃO
LEGUMES AO VAPOR

QUENTES
ARROZ BRANCO
BANANA À MILANESA
COUVE REFOGADA
ANGU À MINEIRA
FEIJÃO TROPEIRO
FRANGO COZIDO COM QUIABO
CARNE DE SOL COM MANDIOCA
PERNIL NA CHAPA COM JILÓ

SOBREMESAS
MESA DE DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA

buffet feijoada

R$67,00 + 10% (por pessoa)

Mínimo de 25 pessoas

Duração: 2 horas

ENTRADAS
1 SALADA DE FOLHAS
1 SALADA COM TOMATE
VINAGRETE
COUVE E LARANJA

ACOMPANHAMENTOS
ARROZ BRANCO
FAROFINHA NA MANTEIGA

PANELINHAS DE FEIJOADAS
FEIJOADA COM PAIO
FEIJOADA COM CARNE SECA
FEIJOADA COM BACON
FEIJOADA COM COSTELINHA DEFUMADA
FEIJOADA COMPLETA
FRANGO GRELHADO
PENNE AO MOLHO POMODORO

SOBREMESAS
DOCES MINEIROS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR E RAPADURA

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2023.