rede_gourmet_logo-01
evento buffet
São diversas opções de buffets com entradas, pratos principais e sobremesas para eventos de todos os tamanhos.

Aceite do pedido sujeito a disponibilidade de insumos e Ordem de Serviço com antecedência de 48 horas.

PACOTES BUFFET

ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES

STANDARD

Entradas: Mix de folhas| 1 Salada de tomate | Escolha 3 tipos de salada do chef ou Caldo
Quentes: Arroz branco/Feijão | Escolha: 3 tipos de acompanhamentos | 1 opção de carne suína ou ave | 1 opção de carne vermelha
Sobremesas: Doce mineiro | fruta da estação | 1 opção de sobremesa do chef


R$59,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas

EXECUTIVO

Entradas: Mix de folhas | 1 Salada de tomate | Escolha 4 tipos de salada do chef ou Caldo
Quentes: Arroz branco/Feijão | Escolha: 4 tipos de acompanhamentos | 1 opção de peixe | 1 opção de carne suína ou ave | 1 opção de carne vermelha
Sobremesas: Doce mineiro | Fruta da estação | 1 opção de sobremesa do chef

R$81,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas

SUPERIOR

Entradas: Mix de folhas | 1 Salada de tomate | Escolha 4 tipos de salada do chef ou Caldo
Quentes: Arroz branco/Feijão | Escolha: 4 tipos de acompanhamentos | 1 opção de filé de salmão | 1 opção de carne suína ou ave | 1 opção de filé mignon premium
Sobremesas: Doce mineiro | fruta da estação | 1 opção de sobremesa do chef | Mesa de café com petit four

R$94,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas

SUGESTÃO DO CHEF

STANDARD

ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Caeser salad
Salada de Farfalle: Farfalle cozido, pesto, tomate cereja, mussarela e castanhas
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta

ACOMPANHAMENTO
Arroz branco/Feijão
Arroz com brócolis e alho
Penne ao molho pomodoro
Batata rustica

PROTEÍNA
Peito de frango à milanesa
Picadinho de filé do chef

SOBREMESA
Pudim de leite condensado
Fruta da estação

SUGESTÃO DO CHEF

EXECUTIVO

ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Kibe assado
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano

ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco/Feijão
Farofinha de bacon
Purê de batata doce
Farfalle ao molho pesto
Tomate recheado com ricota e bacon

PROTEÍNA
Tilápia ao molho mediterrâneo
Almôndegas gratinadas
Peito de frango à milanesa

SOBREMESAS
Mousse de limão
Fruta da estação
Torta de morango com chantilly

SUGESTÃO DO CHEF

SUPERIOR

ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Kibe assado
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano

ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco/Feijão
Farofinha de bacon
Mousseline de baroa
Farfalle ao molho pesto
Tomate recheado com ricota e bacon

PROTEÍNA
Salmão assado ao molho teriaky
Medalhas de filé ao molho funghi
Peito de frango ao creme de alho poró

SOBREMESAS
Mousse de limão
Fruta da estação
Torta de morango com chantilly

MINEIRO

R$74,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas

CARDÁPIO FECHADO

MINEIRO

ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Salada de couve
Salpicão
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto

QUENTES
Arroz branco e Feijão

ACOMPANHAMENTOS
Angu a mineira
Banana à milanesa
Feijão tropeiro
Mandioca frita

PROTEÍNAS
Rabada com agrião e batata
Frango cozido com quiabo
Linguiça com cebola

SOBREMESAS
Doces mineiros
Pudim de leite condensado
Mesa de café com petit four e rapadura

FEIJOADA

R$74,00 + 10% (por pessoa)
Mínimo de 25 pessoas
Duração: 2 horas

CARDÁPIO FECHADO

FEIJOADA

ENTRADAS
Mix de folhas
1 Salada de tomate
Vinagrete
Couve com laranja

QUENTES
Arroz branco
Farofinha na manteiga
Torresmo (pururuca)

PANELINHAS DE FEIJOADA
Feijoada com paio
Feijoada com carne seca
Feijoada com bacon
Feijoada com costelinha defumada
Feijoada completa

SOBREMESAS
Doces mineiros
Pudim de leite condensado
Mesa de café com petit four e rapadura

CHURRASCO

R$145,00 + 10% (por pessoa) – 3 horas
R$162,00 + 10% (por pessoa) – 4 horas
Mínimo de 25 pessoas

CARDÁPIO FECHADO

CHURRASCO

ENTRADAS
Picanha e ancho bovino
Asinha e coração de frango
Linguiça e pernil suíno
Pão de alho
Queijo coalho
Pimentões coloridos
Berinjela
Abobrinha
Cebola

ACOMPANHAMENTOS
Salada caprese
Arroz branco
Farofa
Vinagrete

SOBREMESA
Banana assada com leite condensado, canela e açucar
Buffet com doces mineiros

BEBIDAS
Água
Suco
Refrigerante
Cerveja

MONTE SEU BUFFET

DE ACORDO COM PACOTE ESCOLHIDO SOB ANÁLISE

ENTRADAs

SALADA DO CHEF
Caeser salad
Mescla de folhas com tomate baby, palmito, queijo minas e pesto
Mix de folhas com pera, espinafre, cebola caramelizada e gorgonzola
Tabule de quinoa com frango desfiado, brócolis, pimentões e azeitona preta
Salpicão de frango
Salada de Farfalle: Farfalle cozido, pesto, tomate cereja, mussarela e castanhas
Mix de folhas, tomate cereja, ovo cozido, queijo ralado, cebola roxa e bacon crocante
Salada de manga com rúcula ao molho de iorgute
Carpaccio de abobrinha ao molho de alcaparras e limão siciliano
Salada de grão de bico, tomate cereja, cebola roxa, pepino, pimentão, bacon, limão e ervas
Torta fria de salmão
Kibe assado
Terrine de abóbora com quinoa

CALDO
Caldo de abóbora com gorgonzola e crutons
Bambá de couve
Creme de batata com alho poró

QUENTES
ARROZ

Arroz integral
Arroz com brócolis e alho
Arroz ao forno
Arroz Piamontese 
Arroz do Chef: Arroz com molho roti, ervilha e cogumelo paris            
Arroz à grega: Cenoura em cubinhos, bacon, ervilha, presunto em cubos
Couscous

MASSAS

Penne ao molho
Penne gratinado com legumes e molho branco
Ravioli de muçarela ao molho branco
Lasanha: Bolonhesa, frios ou quatro queijos
Farfalle

MOLHOS

Pomodoro
Branco
4 queijos 
Creme salmão com alho poró
Pesto de manjericão
Ragu de linguiça

FAROFA

Farofa de banana
Farofa de ovos
Farofinha de bacon
Farofinha rica: Bacon, pimentão vermelho, passas, milho e salsinha

LEGUMES

Batata bolinha ao forno
Purê de batatas
Batata rústica
Purê de batata doce
Mousseline de baroa
Legumes salteados
Couve flor gratinada
Berinjela a parmegiana
Brócolis ao alho
Cenoura assada com mel picante
Gratinado de legumes
Tomate recheado com ricota e bacon
Creme de espinafre
Purê de banana da terra

AVE/SUÍNO

Peito de frango à milanesa
Peito de frango ao creme de alho poró
Lombinho suino ao molho de abacaxi
Costelinha assada ao molho barbecue
Strogonoff de frango com milho
Supreme de frango
Frango crocante ao molho de mostarda e mel
Supreme de frango
Frango crocante ao molho de mostarda e mel

CARNE VERMELHA

Strogonoff de filé
Picadinho de filé do chef
Picadinho de filé ao molho gorgonzola
Picadinho de filé ao molho Lancienne
Almôdegas gratinadas
Escondidinho de mandioca com carne seca
Rocambole de carne gratinado
Ancho maturado ao chimichurri
Ancho maturado ao molho roti

EXCLUSIVO PARA PACOTES EXECUTIVO E SUPERIOR
Escalope de filé ao molho roti
Medalhão de filé com bacon
Maminha ao molho de cerveja preta e champignon
Medalhas de filé ao molho roti
Medalhas de filé ao molho gorgonzola
Medalhas de filé ao molho funghi
Filé à parmegiana
Medalhão de filé ao molho Lancienne
Maçã de peito ao vinho

PEIXE

EXCLUSIVO PARA PACOTE SUPERIOR
Salmão ao molho de maracujá
Isca de atum ao panko

EXCLUSIVO PARA PACOTES EXECUTIVO E SUPERIOR
Tilápia ao molho de alcaparras
Tilápia a dore
Tilápia ao molho mediterrâneo
Tilápia ao molho de moqueca

SOBREMESAS

Doce mineiro | Fruta da estação | Escolha uma opção de sobremesa do chef

SOBREMESAS DO CHEF
Pudim de leite condensado
Bolo de rolo com goiabada
Mousse de limão
Banoffee de banana
Torta de morango com chantilly

EXCLUSIVO PARA PACOTES EXECUTIVO E SUPERIOR
Tiramissú

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2024.