rede_gourmet_logo-01

a la carte

Confira as opções de menu para o serviço a la Carte.

a la carte executivo

R$71,00 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas

ENTRADA
01 OPÇÃO DE SALADA

PRATOS PRINCIPAIS
01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA
01 OPÇÃO DE AVE OU CARNE SUÍNA
01 OPÇÃO VEGETARIANA

 SOBREMESA 
01 FRUTA DA ESTAÇÃO
01 SUGESTÃO DO CHEF

SUGESTÃO DO CHEF

SALADA
MIX DE FOLHAS COM QUEIJO MINAS, TOMATE CEREJA, CROUTONS E MOLHO PESTO

PEIXE
TILÁPIA GRELHADA AO MOLHO MEDITERRÂNEO COM RISOTO DE LIMÃO

CARNES VERMELHAS
FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM PENNE AO CREME DE QUEIJO CANASTRA

VEGETARIANA
RAVIOLI DE MUÇARELA DE BÚFALA AO POMODORO

SOBREMESA
UMA FRUTA DA ESTAÇÃO E UMA SOBREMESA DO CH

MENU SUPERIOR

R$90,00 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas

ENTRADA
01 OPÇÃO DE SALADA

PRATOS PRINCIPAIS
01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA
01 OPÇÃO DE PEIXE OU FRUTOS DO MAR
01 OPÇÃO VEGETARIANA

 SOBREMESA 
01 FRUTA DA ESTAÇÃO
01 SUGESTÃO DO CHEF

SUGESTÃO DO CHEF

SALADA
MIX DE FOLHAS COM PERA, GORGONZOLA, CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO DE PARMESÃO

PEIXE
SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO COM SPAGUETTE DE LEGUMES

CARNES VERMELHAS
STEAK DE FILÉ AO GORGONZOLA COM  RISOTO DE TOMATE COM MANJERICÃO

VEGETARIANA
RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO

SOBREMESA
UMA FRUTA E UMA SOBREMESA DO CHEF

MENU LUXO

R$139,00 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas

ENTRADA
02 OPÇÕES PARA COMPARTILHAR

PRATOS PRINCIPAIS
01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA
01 OPÇÃO DE PEIXE OU FRUTOS DO MAR
01 OPÇÃO VEGETARIANA

 SOBREMESA 
01 FRUTA DA ESTAÇÃO
01 SUGESTÃO DO CHEF

SUGESTÃO DO CHEF

ENTRADAS PARA COMPARTILHAR
CARPACCIO FILE
BRUSCHETTA DE QUEIJO BRIE COM PARMA

FRUTOS DO MAR
RISOTO DE CAMARÕES EM CROSTA PANKO

CARNES VERMELHA
ANCHO ANGUS GRELHADO AO MOLHO DE VINHO COM RISOTO DE GRANA PADANO

VEGETARIANO
RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO

SOBREMESA
UMA FRUTA E UMA SOBREMESA DO CHEF

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2023.

rede_gourmet_logo-01

a la carte

Confira as opções de menu para o serviço a la Carte.

a la carte executivo

R$71,00 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas

ENTRADA
01 OPÇÃO DE SALADA

PRATOS PRINCIPAIS
01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA
01 OPÇÃO DE AVE OU CARNE SUÍNA
01 OPÇÃO VEGETARIANA

 SOBREMESA 
01 FRUTA DA ESTAÇÃO
01 SUGESTÃO DO CHEF

SUGESTÃO DO CHEF

SALADA
MIX DE FOLHAS COM QUEIJO MINAS, TOMATE CEREJA, CROUTONS E MOLHO PESTO

PEIXE
TILÁPIA GRELHADA AO MOLHO MEDITERRÂNEO COM RISOTO DE LIMÃO

CARNES VERMELHAS
FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM PENNE AO CREME DE QUEIJO CANASTRA

VEGETARIANA
RAVIOLI DE MUÇARELA DE BÚFALA AO POMODORO

SOBREMESA
UMA FRUTA DA ESTAÇÃO E UMA SOBREMESA DO CH

MENU SUPERIOR

R$90,00 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas

ENTRADA
01 OPÇÃO DE SALADA

PRATOS PRINCIPAIS
01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA
01 OPÇÃO DE PEIXE OU FRUTOS DO MAR
01 OPÇÃO VEGETARIANA

 SOBREMESA 
01 FRUTA DA ESTAÇÃO
01 SUGESTÃO DO CHEF

SUGESTÃO DO CHEF

SALADA
MIX DE FOLHAS COM PERA, GORGONZOLA, CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO DE PARMESÃO

PEIXE
SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO COM SPAGUETTE DE LEGUMES

CARNES VERMELHAS
STEAK DE FILÉ AO GORGONZOLA COM  RISOTO DE TOMATE COM MANJERICÃO

VEGETARIANA
RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO

SOBREMESA
UMA FRUTA E UMA SOBREMESA DO CHEF

MENU LUXO

R$139,00 + 10% (por pessoa)

Máximo de 25 pessoas

ENTRADA
02 OPÇÕES PARA COMPARTILHAR

PRATOS PRINCIPAIS
01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA
01 OPÇÃO DE PEIXE OU FRUTOS DO MAR
01 OPÇÃO VEGETARIANA

 SOBREMESA 
01 FRUTA DA ESTAÇÃO
01 SUGESTÃO DO CHEF

SUGESTÃO DO CHEF

ENTRADAS PARA COMPARTILHAR
CARPACCIO FILE
BRUSCHETTA DE QUEIJO BRIE COM PARMA

FRUTOS DO MAR
RISOTO DE CAMARÕES EM CROSTA PANKO

CARNES VERMELHA
ANCHO ANGUS GRELHADO AO MOLHO DE VINHO COM RISOTO DE GRANA PADANO

VEGETARIANO
RAVIOLI DE PERA COM GORGONZOLA AO MOLHO ALFREDO TRUFADO

SOBREMESA
UMA FRUTA E UMA SOBREMESA DO CHEF

Os valores dos pacotes são válidos para eventos realizados até o dia 31/12/2023.