COLD
-
Sunomono Udon 30,00
Conserva de pepino, com lichia
-
Banza Maguro Spyce 34,00
Alga nori crocante acompanhado de shari, tartar de atum finalizado com ovas massago, layu e cebolinha
-
Atum em Crosta de Gergelim 37,00
Com espaguete de pupunha e infusão de wasabi
-
Shake Belly 40,00
Barriga de salmão com flor de sal, azeite trufado e raspas de limão siciliano
-
Maguro Nuta 43,00
Fatias de atum selado colocado sobre uma camada de molho missô adocidado levemente picante e gema caipira
-
Maguro Kare 44,00
Fatias de atum selado com pasta de curry, azeite e temperos mediterrâneo finalizado com flor de sal e cebolinha
-
Tuna Honey 44,00
Fatias de atum servido com pasta de tobanjan e mel trufado, finalizado com flocos de arroz, cebolinha e broto
-
Sashimi Trufado de Salmão 46,00
Salmão, alho negro, flor de sal, ovas, cebolinha e azeite trufado
-
Tartar de Salmão Clássico 64,00
Salmão picado com cebolinha, gergelim, pimenta e ovas de massago
-
Hotate Suppai 68,00
Vieira canadense marinada no molho Sú, servida com emulsão de vinho branco e sake finalizado com azeite aromatizado, ovas, togarashi e flor de sal
-
Sudako 68,00
Lâminas de polvo servidas com azeite, curry, cebolinha, ovas e molho do chef
-
Tartar de Atum com Ovas Massago e Gema Caipira 72,00
Atum picado com cebolinha, flor de sal, ovas de massago, servido com gema de ovo caipira
-
Ussuzukuri 76,00
Finas lâminas de salmão servidas com molho ponzu
ceviches
-
Ceviche Clássico 69,00
Peixe branco marinado no leche de tigre, aji amarillo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa
-
Ceviche Udon 77,00
Peixe branco, polvo, lula e camarão marinados no leche de tigre, aji amarillo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa
hot
-
Missoshiro com Tofu 25,00
Sopa de soja com tofu e cebolinha
-
Edamame 26,00
Aperitivo de soja 100% natural
-
Missohiro com Shimeji 27,00
Sopa de soja com Shimeji
-
Croqueta de Peixe 30,00
Bolinho de peixe com Katsuobushi
-
Harumaki de Filé 36,00
Rolinho primavera feito com filé e legumes, servido com molho agridoce
-
Fry de Frango 45,00
Frango empanado na farinha panko, servido com molho tonkatsu
-
Gyosa Tradicional 37,00
Pastel chinês feito com lombo, nirá, alho, acelga e repolho com molho especial
-
Harumaki de Camarão 38,00
Rolinho primavera feito com camarão e cream cheese servido com molho agridoce
-
Shimeji na Manteiga 42,00
Cogumelos na manteiga servidos no alumínio
-
Maguro Kakuni 43,00
Cortes da barriga de atum cozidos em um delicioso caldo levemente adocidado a base de shoyu, sake e gengibre finalizado com cebolinha chifonada
-
Tempura de Legumes 55,00
Legumes empanados em farinha panko, acompanha molho tempura
-
Fry de Camarão 90,00
Camarão empanado na farinha panko, servido com molho tonkatsu
-
Tempura de Camarão 142,00
Camarões VG empanados em farinha panko, acompanha molho tempura
salads
robatas
-
Sakecrispy - Dupla de Salmão com Crispy de Alho Poró e Redução de Vinho 25,00
Roll de salmão, com crispy de alho poró e redução de vinho
-
Robata de Legumes 35,00
Mix de legumes (sugestão do dia)
-
Queijo Coalho com Melaço 40,00
-
Acelga Maki 45,00
Maki de acelga com tartar de salmão, cream cheese, molho teriyaki e crocante do chef
-
Zuchini 59,00
Roll de abobrinha, recheado de haddock, cream cheese e molho de ervas
-
Salmão com Queijo 65,00
Roll de salmão, recheado com queijo coalho e molho teriyaki
-
Salmão com Brócolis 68,00
Com geléia de pimenta biquinho e abacaxi
-
Dourado ao Molho de Ervas 69,00
Posta de dourado grelhado, finalizado ao molho de ervas
-
Salmão com Shimeji 75,00
Roll de salmão, shimeji, cream chesse, molho branco, molho de ervas, teriyaki e gergelim
-
Ebi Haddock 75,00
Roll de haddock com camarão, cream chesse, molho branco, molho de ervas, teriyaki e gergelim
-
Atum com Shitake e Molho de Laranja 80,00
Grelhado e servido com shitake ao molho de laranja, mel, shoyu e pimenta vietnamita
-
Haddock Tako 98,00
Roll de Haddock, recheado com polvo, cream cheese e molho missô
-
Camarão 121,00
Camarão grelhado, ao molho de ervas com batatas
-
Polvo 129,00
Polvo grelhado, finalizado com páprica picante
-
Lagosta Sob Consulta
Lagosta grelhada, ao molho de ervas. Acompanha legumes grelhados
rice & SOBA
-
Yakissoba de Frango 49,00
Macarrão na chapa servido com legumes e frango
-
Yakissoba de Filé 59,00
Macarrão na chapa servido com legumes e filé
-
Yakissoba de Camarão 69,00
Macarrão na chapa servido com legumes e camarão
-
Shrimp Fried Rice 75,00
Arroz salteado com camarão e servido com vinagrete de Jalapeño
-
Salmão Hoshoyaki 94,00
Salmão grelhado, arroz negro, shissô e aioli cítrico
-
Chaufa 110,00
Arroz picante salteado com polvo, camarão, vegetais, acompanhado de ovo caipira e finalizado com cebola roxa, crispy de batata baroa e maionese
-
Arroz de Polvo 128,00
Arroz de polvo grelhado com nirá e crocante de vermichelli
fish & meat
-
Salmão Grelhado com Salada de Agrião 75,00
Salmão grelhado servido com deliciosa salada de agrião baby, aioli de missô e crispy de tempura
-
Ancho Selado com Chimichurri 77,00
Ancho selado com molho chimichurri acompanhado de batatas ao murro e aioli defumado
-
Salmão em Crosta 83,00
Salmão em crosta de ervas e panko servido com massa udon ao molho funghi
-
Teppan de Salmão 89,00
Salmões grelhados servidos com legumes
-
Teppan Filé 92,00
File Mignons grelhados servidos com legumes
-
Filet com Yakimeshi 92,00
Filé mignon grelhado, acompanhado de arroz com legumes saltaedos na manteiga
MAKIs + especiais
-
Shake Maki 30,00
Salmão
-
Crispy Rice Salmon 30,00
Tartar de salmão com lâminas de Jalapeño servido sobre cubos de shari crocante
-
Baterá Spyce 32,00
Oshizushi de arroz prensado na forma hako e tartar de salmão
-
Spicy Tuna 34,00
Makimono de atum, com geleia de pimenta e cebolinha
-
Hot Filadelfia 44,00
Salmão, cream cheese, cebolinha e arroz, empanados e fritos em farinha especial
-
Udon Maki 58,00
Maki de tempura de camarão, tenkatsu, salmão e maionese japonesa
-
Ebidon 65,00
Salmão semi-grelhado com camarão servido com molho picante e cream cheese
-
Cubos de Salmão 76,00
Cubos de salmão maçaricados com cream cheese, geléia de pimenta, couve frita e teriyaki
niguiris + dios
-
Maguro 16,50
Atum
-
Shake 16,50
Salmão
-
Shiromi 16,50
Peixe Branco
-
Cubo de Salmão com Pasta de Alho Negro e Chantily de Wasabi 36,00
Cubo de salmão, geleia de alho negro, flor de sal, chantilly de wasabi e azeite trufado
-
Haddock 21,00
Peixe Branco Defumado
-
Takô 26,00
Polvo
-
Massago 29,00
Capelim
-
Ebi 21,00
Camarão
-
Dyos Camarão com Brie 44,00
Niguiri de camarão com queijo brie levemente maçaricado finalizado com mel trufado, ovas e cebolinha chifonada
-
Shiromi Nametake 45,00
Peixe branco com micro-cogumelos, ovas e limão
-
Gunkan de Salmão com Ovo Codorna 62,00
Gunkan de salmão com ovo de codorna maçaricado, azeite trufado, flor de sal e ovas de ikura
-
Tempura Hotate 66,00
Escalope de Vieira em massa de tempura servida com molho cítrico spicy, finalizado com mel trufado e mix de ovas
-
Vieira com Shitake 75,00
Sushi de vieira, shitake e teriyaki
-
Vieira com Mel Trufado 75,00
Sushi de vieira, flor de sal, azeite trufado e mel
-
Atum com Foie Gras no Missô (sob consulta) 79,00
Cubo de atum, foie gras e molho missô
-
Maguro Cashew (sob consulta) 79,00
Gunkan de atum, sunomono de cajú, foie gras e teriyaki
-
Maguro e Foie Gras (sob consulta) 79,00
Sushi de atum com foie gras e molho teriyaki
-
Cubo de Atum com Foie Gras e Lichia (sob consulta) 79,00
Cubo de atum, foie gras, lichia e teriyaki
-
Ikura 82,00
Ovas de Salmão
-
Enguia 86,00
-
Vieira com Foie Gras (sob consulta) 106,00
Sushi de vieira, foie gras, azeite trufado e flor de sal
SASHIMIS tradicionais
-
Atum 32,00
Maguro
-
Salmão 36,00
Shake
-
Polvo 46,00
Takô
combinados
-
Combo Mix (24 peças) 124,00
5 Sashimis de Salmão, 5 Sashimis de Atum, 3 Sushis de Salmão, 3 Sushis de Atum, 4 Shake Maki e 4 Teka Maki
-
Omakasse Sashimi (21 Peças) 128,00
Experiência de sashimi com variedade de pescados definidos pelo Chef
-
Sol (24 peças) 138,00
10 Sashimis, 6 Sushis e 8 Salmão Makis
-
Omakasse Sushi (20 peças) 145,00
Experiência de sushi com variedade de niguiris definidos pelo Chef
-
Tuna Sol (32 peças) 156,00
Sashimis: 5 Salmão e 5 Atum | Sushis: 3 Atum, 3 Salmão | Maki: 4 Tekka, 4 Salmão Maki e 8 Filadélfia Especial
-
Udon (48 peças) 242,00
Sashimis: 5 Salmão, 5 Polvo, 5 Haddock, 5 Atum | Sushi: 4 Salmão, 4 Atum, 4 Polvo, 2 Camarão, 2 Massago, | Maki: 4 Tekka, 4 Salmão Maki e 4 California
temakis
sobremesas
-
Petit Gateau de Goiabada 29,00
Com sorvete artesanal de queijo
-
Louis XV 32,00
Entremet de chocolate 70% e avelãs
-
Strawberrys 32,00
Morangos flambados no sakê, servidos com sorvete de manjericão
-
Cheesecake 32,00
Com marmelada de frutas vermelhas e sorvete de iogurte
-
Creme de Matchá 32,00
Creme de Matchá com Crocante e Gelato de Pistache e Frutas Vermelhas
www.redegourmetbh.com.br
PROCON 151
www.mpmg.mp.br