
PEDINDO UM PRATO PRINCIPAL VOCÊ GANHA UMA ENTRADA OU SOBREMESA
ACRESCENTE R$15,00 AO VALOR DO PRATO E SABOREIE NOSSO MENU COMPLETO
(ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA)
ALMOÇO EXECUTIVO DE 2ª A 6ª COM HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO ATÉ AS 15:00
entradas -APPETIZER
-
Futomaki 21,00
4 unidades de maki de salmão (4 pieces of salmon maki)
-
Ceviche Clássico (Classic Ceviche) 27,00
Peixe branco marinado no leche de tigre, aji amarillo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, milho peruano e chips de baroa (White fish marinated in tiger liche, ajiamarillo with red onion, pepper, coriander, peruvian cornand baroa chips)
-
Croqueta de Peixe (Fish Croquette) 27,00
Bolinho de peixe com Katsuobushi (Fish croquette with katsuobushi)
-
Udon House Salad 27,00
Agrião,aioli de missô e crispy de Tempura (Cress, miso aioli and tempura crisp)
-
KimchSalad 38,00
Alface baby romana, siri e aioli cítrico (Baby romaine lettuce, crab and citrus aioli)
-
Atum em Crosta de Gergelim (Tuna with Sesame) 40,00
Folhas variadas, tomate assado, vagem e ponzú sauce (Tuna in sesame crust with mixo ofl eaves, baked tomato, green beans and ponzu sauce)
entrada especial - SPECIAL APPETIZER
principais - MAIN
-
Atum em Crosta de Ervas (Tuna in Herbs Crust) 50,00
Acompanhado de purê de batata doce e salsa de coentro e wasabi (With mashed sweet potatos, coriander and parsley)
-
Grilled Salmon 66,00
Salmão grelhado acompanhado de molho concassê e espinafre (With concassês auce and spinach)
-
Combinado Executivo (Executive Combined) 72,00
2 Sashimis de Atum, 2 Sashimis de Salmão, 2 Sashimi de Peixe Branco, 2 Sushis de Atum, 2 Sushis de Salmão maçaricado, 2 Sushis de Salmão trufado e 4 maki (2 Tuna Sashimis, 2 Salmon Sashimis, 2 White Fish Sashimi, 2 Tuna Sushi, 2 Smoked Salmon Sushi, 2 Truffle Salmon Sushi and 4 maki)
-
Fried Pork Rice (serve até 2 pessoas) 83,00
Arroz jasmin e carne suína, acompanhado de ovo caipira com gema mole (Jasmin rice, porkmeat, and caipira egg)
-
Chaufa 93,00
Arroz picante salteado com polvo, camarão, vegetais e acompanhado de ovo caipira - serve até 2 pessoas (Spicy rice sautéed with squid, shrimp, vegetables and caipira egg - serves up to 2 people)
-
Salmão Hoshoyaki (Hoshoyaki Salmon) 94,00
Salmão grelhado, arroz negro, Shissô e aioli cítrico (Grilled salmon, dark rice and citric Shisso and aioli)
-
Filet com Yakimeshi (Filet with Yakimeshi) 92,00
Filet acompanhado de arroz yakimeshi - serve até 2 pessoas (Filet accompanied by yakimeshi rice - serves up to 2 people)
-
Salmão com Cuscuz Marroquino (Salmon with maroccan couscous) 108,00
-
Gyuniku 103,00
Filet salteado acompanhado de purê de mandioquinha (Sauteéd filet, mashed cassava)
sobremesas - DESSERTS
-
Strawberrys 29,00
Morangos flambados no saquê, servidos com sorvete de manjericão (Strawberries in the sake served with basil ice cream)
-
Tiramissú de Matchá (Matcha Tiramissu) 32,00
A famosa sobremesa italiana, preparada com chá verde japonês . (The famous italian dessert, prepared with japanese greantea)

www.redegourmetbh.com.br
PROCON 151
www.mpmg.mp.br